服务热线:0754 - 88943210

情系河畔,心系心灵.

親親魚唲 发表于 2007-8-20 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3104 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一起走过的日子,一起见证的快乐.一起欢呼的岁月...
太多躁动的浮夸,引起丝毫欲动的思绪...心与心的交流,是电击般的感觉.
那一瞬间,那一刻钟...
原来,给心的定格是在那一刻.
那一个回眸,那一个转身...情系蓝色河畔..

接触到蓝色河畔是在去年10月份一个偶然的机会.朋友从情感那边复制一篇文章给我.感觉文字很悲凉,情绪似乎很低落..于是我决定到整个版块去看看某些文章,体会别人的喜怒哀乐...
于是,顺利地注册我的ID.成功地成为"蓝色河畔"的会员.此后,它成为我每天晚上查完学习资料后必去的一个地方...在这里面,我学到了很多很多东西.我看到了别人的痛苦欢乐,我听到了别人的心声别人的内心,,,我感觉到作者写某篇文章时的心情....回头我又看看自己..竟发现,,原来,很多人都是一样的..只是心态不同而已..
后来一个无聊的下午..偶然闯到"心灵之窗"这个版块.那一刻.我真的喜欢上这个版块.心理咨询的栏目很吸引我的眼球.开始关注这个版,每天看着别人来发贴.看着别人来解答...又让我学会很多东西.而且从中也增添了我对心理学热爱的某些知识.我很想帮助别人,帮助他们走出困境,,,或许我的资格还不够,但是我却真的很想尝试一下...尽我的所能,去帮助别人开导别人,,,
于是产生了申请心灵之窗版主的念头...帖子出去后,并未得到满意的答复.原因是这个版块需要专业的心理咨询师...失落之余我没有放弃.仍然关注这里.期盼自己能学到更多,,,一个多月出.站务老景找到我,问我愿不愿意尝试下,协助他....一个机会就这么幸运地被我碰上...我开始了我的版主生涯......
上河畔快一年了...在这里我认识的人并不很多.聊来聊去也就那么几个朋友...更多朋友来加我.希望我能帮助他们陪着他们一起解决某些问题,事情...我也尽我所能去帮助他们,同时也净化,调整自己的内心土地......这一年来,我觉得很开心..也觉得很多东西很多事情并不容易...
就这样,我依然爱着我的这个职位.依然爱着让我依靠的蓝色河畔...因为这,让我有想要研究和攻读心理学的念头...我知道那条路很漫长,而且很艰辛...但是感谢河畔给我信心,给我这个发挥的平台.让我尝试到什么是努力什么是付出什么是成功和失败...我依然如故地珍惜着这所有的点滴...
没有华丽的文笔.没有闪亮的文字.没有甜言蜜语给河畔.没有超人的思维去和别人比什么...
我将我对河畔,对心灵之窗的喜爱.用最最简单,最最朴实的文字记下.让自己知道这份感情是如何建立培养的...
情系河畔,心系心灵.
河畔五周年...祝你越来越火红!
[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
哇浪`写得不错嘛!
顶起顶起``
鱼加油!
[em01][em02][em01][em02]
我只不过是一个面善心恶的老实人
顶起``绝对不是灌水....
啊`多么真挚的言辞..
我只不过是一个面善心恶的老实人
为了让她瞑目,我还是顶顶好
顶起....

写得不错啊..
好棒哦
             Go   Go   加油!!!!
其实,再华丽的语句..
   多凄美的文笔..
   都是要发自内心的感情..
   只要你做到能发自内心...
   那么它就是最美丽的文字.
姥佬,
我喷来咯……
哇哈哈……
写得不错……
每个人写出来的味道就是不一样……
小志 叫我來頂頂~~~
   内容我也有看...不錯  
              值得頂頂!!
博客 cyndi-5201314.blog.163.com/edit
weibo : http://weibo.com/zgw0519
河畔,是我们精神上的家,是一个疲惫心灵的归宿,是一个安静温馨的避风港```
平淡,,,樸實...
這樣的文章,看起來別有感覺.
支持丅袮.
是我指引你来的哩
哈..
其实不需要用多华丽的文字来描述.只要用最真的心
我相信河畔是知道的!
来顶~yeah~
幸福的去忘記過去。
是,我女儿功劳最大.
HP...
一切尽在不言中了..
大家要帮我顶下哩,谢谢哈.
[em02]
小老公鱼啊.
为什么没叫我来顶.
     哈哈哈 担惜.顶下哦.
       才2年没见. 越来越生好了呐你.
[em01][em01][em01]
支持支持

写的不错  
[em02][em02]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
写的不错!
顶个!
支持
一起走过的日子,一起见证的快乐.一起欢呼的岁月...不错!~
加油