服务热线:0754 - 88943210

给你的信.-----0820 迟到的祝福

蓝漓泪 发表于 2007-8-20 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51918 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
yKaI:
              01.10.22:16 记得这个时间吧.        哈哈.
                            我们在一起的时间  当时我们还为22:15还是22:16争执 当然你还是让我了
                  还记得这些数字么 0120 0128 0214...
                  第1次大吵架       0120晚上00:00 我为你哭泣了  就因为我和你打电话的时候隔壁出现的男声..
                 刚刚好的第10天 我想了很多很多话想跟你说 可是你说了那些话 我挂了你3个电话后在宿舍哭了
                0128  再次大吵架              还是为那些无聊的琐事  你居然说了那么狠的话
                   你不再包容我了 不再关心我了  ,,,              很好很好
              接下来的几天 你打来我不接 你发短信我不回 我真狠   哈哈哈..   
                       0214 情人节  还是被你打败了        回了你的短信和电话 但是我出不去
         结果你又口气不好了  很好 继续吵架...
                                        02.27 终于分开了
                                                                       分手快乐 脑海一直反播这首歌
              或许吧.                               就当是我的错 我的不对
             没想过再继续忍受 没想能再如何发展

或许我真的只想平淡的生活                     自己其实没有想象中依赖你
                 或许我更适合自己之前的生活 或许我更爱我自己
   我很坏 很坏对吧?
                       sEvEn说 是你给我的溺爱太多                            我想是吧/./               

但更多的 真的是我们的不合拍..                  你的孩子气 你的依赖..  

有时候很沉重   让我觉得很辛苦   2个人相处     其实更多的是相互理解和谦让

但是当这些变成一方面的时候 爱就变质了 那不是爱 那个不是相处  那种是折磨..

我承认 我的冷淡 我的沉着是我最大的弱点              我不该容忍 如果我习惯爆发我的脾气

XX伟人说 爱是双方面的 分手的单方面的         
   长期的折磨 只是种不该有的负荷...                      对 很对 很对

呵呵.. 其实说那么多"借口"又何如?                      当成我不好吧...           就是我对不起你吧///

无论你看到与否       最后一次写那么多给你              
               是因为你生日了 对吧?
                                生日快乐    高3快乐      
                                                                                                                                           yJiA.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(1)
呵呵
希望他能看到你写给他的信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!