服务热线:0754 - 88943210

真心话 -0- 大冒险... <<<<..你敢玩么?

蓝漓泪 发表于 2007-8-21 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20085 143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前的真心话因为满页所以锁贴并下沉掉 现在重新开始   可能还有些人还不理解意思 再解释多次   真心话游戏-希望各位可以连下去,不要只是顶一下(只为灌水的请去留言榜或灌水区  谢谢--)      BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?       好了,我告诉你们怎么玩.       我,就是楼主了,首先问一个问题,      然后,下一楼的要如实回答,       然后他再问一个新问题.      下一个人回答后同样提出新的问题.       就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样.       有个论坛接了好长好长的贴了.       我们要超过他们.       比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?       然后楼下回答说不怕的.她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?       楼下的再回答------                                                           就是这样                                                 &lt; pS 该游戏来源于一技...&gt;     [em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(143)
OK,沙发,荣幸至极
我来开始吧
楼下,最长的一次恋爱是多久?
从05年到现在还在进行ING,
  这个不是以前玩过了吗?
  楼下的...七夕那天快乐吗??
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
还粗快乐的
      哈
----------
  LX 最喜欢玩的游戏是.?
lfy
实况!
睡觉了
居然没问题
真幸运 哈哈
LX  开学最想做的事是?
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
我也不知道

楼下,告诉我剩下半个月还有什么事好做?
我不知道啊。。我也在等开学
--------------------------------
lx的。。。幼师有什么可怕的老师么
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
多的是
   但是你不要被抓就没事了 哈哈.
--------
LX 你是今年的新生么?
NO NO

楼下的,要怎么收心学习啊?真是迷惘
收心学习靠自己!
LX....    最近生活怎样?
最近生活無聊到極點

樓下的 ,
     妳說妳最不能忍受的是什么事?
被人冤枉
LX 最让你开心的事是?
心想事成
LX,你讨厌开学吗?
讨厌在YS开学
  哈哈
LX 这个学期的目标是?
没目标
LX 最喜欢听的歌是?
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
最近喜欢听 阴天 和 疯子
总体喜欢外文的JAZZ舞曲
居然没问题
LX 最希望去哪个地方玩
一直都是法国巴黎
哈哈
--------
LX 新学期的愿望是?
找到工作.

LX  我突然不想开学了,怎么办?