服务热线:0754 - 88943210

真心话 -0- 大冒险... <<<<..你敢玩么?

那就不要读书咯...不想读硬去读有什么用呢?没用的了.
LX的.你是希望开学呢?还是放假?
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
不想开学也不想放假..
    LX   该怎么让心和身体都休息呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
睡觉咯...不然怎么办呢?
LX...继续讨论这个问题.
我就是不知道纔問
    樓下繼續那個問題
唉...静下心...什么事都不要想...听自己喜欢的歌...或是出去玩...跟朋友聊聊天...应该可以
下面的.继续.
继续什么 ?
好乱
今天第1贴我的.
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
以下是引用Mr.廷在2007-9-5 23:31:00的发言:
唉...静下心...什么事都不要想...听自己喜欢的歌...或是出去玩...跟朋友聊聊天...应该可以
下面的.继续.

听歌会听出忧伤的哦..
   出去玩就还好些....
   聊天嘛.都是哈喇些有的没的。..

算,我来继续问问题
    楼下的,你喜欢梦中的婚礼这首曲子么?
不是一般的喜欢
----------------
  LX
   暑假最大的成就是?
最大的成就啊
        看了无数本言情小说...
     哈哈有人和我一样喜欢这曲子咯..兴奋...

LX 你晚上几点睡啊?
11点多12点吧...不过到最后还是得到快一点

哇哇..晓雯跑来抢贴...
楼下的...你几点起床的呢
12点后..
LX  无聊的时候干嘛好啊?
恩...无聊的时候呀?这个嘛...不好说...我哩去找朋友...看看他有没有什么得帮忙的...帮的上我就帮咯
别人嘛...我就不知道了
楼下的...继续上面这个问题...无聊的时候干什么好.
无聊的时候都在发呆,胡思乱想,编大堆白痴的故事

楼下的,你需要空气还是需要一个人.
当然是需要一个人啦...不过我已经有了...呵呵
空气有什么用呢?
    楼下的...你很自恋么?
楼上你不需要空气呼吸么?

我有时候挺自恋的,有时候却自卑的要死.

LX 你说信任重要么?
很重要~~~
要得到别人的信任并不是一件很容易的事哦~~~
楼下的,你觉得什么样的人值得你去信任???你最信任谁啊?
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
对我真实的人.
   最信任你跟丹..你知道的.
好感动哦~~~宝贝爱你!!!
楼下的,你会介意你的另一半的过去吗???
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
介意的总是想杀掉自己...哈哈

楼下的,你的另一半是怎样的人?
自恋 孩子气 爱吃醋 爱装成熟
  --------------------------
  楼下  什么时候开学