服务热线:0754 - 88943210

真心话 -0- 大冒险... <<<<..你敢玩么?

9月10号正式上课。。。
LX的,你认为年龄是问题吗??你和你的另一半相差多少岁啊?
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
晕死.你是被气疯啦?
   我们相差7岁..

LX  你快乐么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我很快乐...
     LX的...你是处级么?
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
楼上的什么叫处级啊?
   打错还是根本有这个词?

LX ,楼上的那句话什么意思?你回答他的问题吧
楼上的那个问题有些难度,不知道他在说什么.
                LX的.你认同女人越疼越放肆么.?
我不认同,起码我不是..

LX ,你觉得你是一个好人吗?
我不完全承认我是好人,可我在对朋友方面我敢说是好人,
                  LX.你会轻易喜欢上一个人不,(老实说)
不會...
    LX  妳覺得妳是八爪魚嘛?
不是,我有个朋友就是~~~~
LX,你相信网恋吗???有过没有?
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
我不相信

我也不知道我跟小毛驴算不算
     但是那个时候是在河畔认识的 .

LX, 下期六合采要开什么号码啊?
LX, 下期*采要开什么号码啊?

这鬼才知道~~~~~~
LX~~~~爱一个女孩难吗~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
爱谁都难
           不爱才好呢

楼下的,喉咙越来越痛了.怎么办?
喉咙痛???吃药咯...再去喝点凉水...休息几天...应该可以吧???
         LX的...一个星期过去了...总结起来.好还是不好?
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
极度不好
----------
  LX 读了你现在的学校最大的收获是?
自然是学习咯~~~~次要就是钓妞哦~~~~`
LX 在现在的生活会觉得过得很郁闷吗~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
粗粗啦
LX,期待新生吗?
非常期待  哈哈
-----------------
LX对学校新WC的感觉是?
没去过
我门学校今年没修新WC
-================
  问题同上吧  我不知道要出什么好了
感觉还好,比以前好很多了
起码进去不会乌漆抹黑
但就是那些门太透明了
LX,觉得YS怎样?
YS在我看來,傷心死捏。。迷茫

LX。。。
有沒有試過被好朋友背叛
[em05][em05]