服务热线:0754 - 88943210

汕头幼儿师范---'心情小记...

我好想也跟着飞去敦煌啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
永超,祝你一路顺风~
    不要关心我,也不要想我
    你只需要跟她在一起的时候,偶尔想到我们就好~
HOHO...补考也补考完咯...很开心...期待开学咯...兄弟们...准备开学啦...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
为何逐个都离开
不要祝福我好嗎?
   會讓我感覺妳在炫燿妳把他搶走叻
    不要 這樣我會很嫉恨妳的.
     別這樣 求妳 壺蓋我求妳
耶耶...一天就这样过咯...准备去睡觉啦...
明天起来后...就剩下三天咯...各位兄弟...准备相聚吧...
宇宙超级无敌非常极其无比霹雳的无聊啊
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
其实16个字很不错
  16 16 16 /...
拉拉拉
-----------------------
  话说今天看到姚先生 我佩服死你了诺  哈哈
  那个我会好好学习那个舞种 希望你们的新工作室办得风风火火  哈哈
  新的工作有FOX的陪伴 感觉很快乐
不希望开学,因为不敢面对......
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
YEYE....一天就快要过去了...今天回母校看老师...心情不错...就要开学咯...爽...
今天去玩玩玩
  花了好多M 虽然不是自己的 还是觉得不好意思哒
  拉拉拉
  开学在即.
我彻底神经了,教双胞胎她们写拼音,
    总是写错还不耐烦骂我不会..
    世界真是反了..吼的我喉咙好痛
    我开始不想做老师了,孩子太讨厌了.

两个月了,第一次回答我的问题
     收到信息,乐哭了,却还感觉疼.
今晚和林先生以及他的朋友还有淫娃出去。。。心情不错~~~
下午的我真的很担心他,但今晚看到他,
我好开心~~~快开学了,越来越怕失去我的林先生咯。。。
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
你这个吐血啊..还这么叫...
         我今天心情不是很好.
    不过你们总是及时出现.
   爱死你了.宝贝.
我终于找到我的梦想,
       不过想要实现好象好难啊...
       有心理问题的心理医生.哈哈

昨晚在厕所摔到了
      脚痛的快不会走路了.
ablee与小Y要努力
i love the monkey toy
you are so care of me that i feel so moving
because i so care of you that i so dare not lost.
and i will love you forever,
这是我们的代沟吗???
原谅我的坏脾气~~~我的任性。。。。
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
超明天就走了..
               以后再不能相见