服务热线:0754 - 88943210

汕头幼儿师范---'心情小记...

空间,博客都不能出现关于超的.
    可是我该往哪里发泄呢?
    超刚刚发信息给我了,说明早走,叫我好好读
    我关机了一天,开机看到刚发来的信息
   突然好痛,我回了,说祝你一切平安,我会继续练梦中的婚礼的.
   他叫我要好好练..
   一年半的回忆又这样被勾起...
   突然才发现,我不是无所谓...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个你可以把这边当做发泄哒
然后用代码代替那个名字好了
  ------------------------------
        今天小J要来我家玩
       后天我去学校 她回上海了.!
         T T...
为什么我的电脑总是要到深夜才不会那么卡
      跟我一样喜欢黑夜吗?哈哈

今天早上6点跑去新港了
        两个人的海 我一个人来
        哈哈  早知道不去 去了好郁闷
美大二终于如愿过去了
   明天去不知道如何了 哈
剪短叻頭髮剪斷叻牽掛

麵嚮未來,我要作心理醫生..哈哈
今天狠难忘/.
     连J也去剪短发了 最近真的不是一般的多人去剪短发啊
                                     特别是蘑菇头和BOBO头      
      Jji  你就这样上去了.  [em04]
今天累死我了。。。。
那么多书,天啊~~~今年的课程好奇怪啊!!!

活动活动再活动。。。。
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
一切的一切,一切的苦與樂都要過去叻
       我就隻能賸下一副沒有靈魂.情感的軀殼
       頭髮變囬原來的樣子叻
       可我想唸起有妳囬憶的頭髮叻
到处都是硝烟 到处都是战火
       baby olvn ,.  何处才是我们的容身处
手机坏了,没了音讯
   是太依赖所以不习惯
   早上的电话有种说不出的怪
   想你的时候你有在想我吗?
今天心情还不错..
     有我可爱的同学们陪着疯...玩了一天.
     一天的课都在空调房度过.昏昏欲睡啊..
      CY回来了,上网给了我一个笑脸,
         死绝开心..
有种感觉叫 心有灵犀 .
      fOx 你的吃相可爱诺
今天M替你给我上了政治课。。。
听了她的话,下午回到家,看到你在QQ上给我的留言。。。
两个字“感动”。。。
对不起,我真的很内疚,
谢谢你包容我的一切,容忍我所有的坏脾气和任性~~~
我和你说我会为你改,为你变乖,
你和我说你不要我为了你可以改变自己,
还说你已经习惯了我的坏脾气。。。
包括我的所有不足,你通通接受!!!
谢谢你~~~  L   C   W
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
蔡先生,我死了是不是啊?
         TENG
2次都证明没缘分
难道这一切就这样结束吗
不知为什么那种感觉很强烈
很害怕,但依旧如此
在电大读书呢..哈哈                 好久没有来这里了//HOHO
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
以为醉了然后回家睡觉明天直接读书去
       谁知道洗个头,无比清醒了.惨..
          一个人在电脑前,又想起那个噩梦
         我不要一个人睡.好想姐姐
亲爱的 我真的狠想你.
我的olvn难得穿超短和背心
你怎么想也不可能想到我会在洛城
          我也是
           你怎么想也不可能想到我会在跑去尚格找你
          遇见你先是怕的躲了,然后跟踪,然后抱紧,
            然后象空气一样追随
          慢慢的痛,慢慢的失去灵魂,慢慢的回忆起全世界不会骗我只会对我好的人
            慢慢的坐在马路边,想哭却失去流泪的能力
         然后再慢慢的思考我是不是要换手机号码
           吐出来很舒服,可却成了笑柄,不怕
           我一向都是笑话
   奇蹟的 感覺到     我心裏隻有c