服务热线:0754 - 88943210

迎接9月的英语等级考

等待期待 发表于 2007-8-21 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1381 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.单词及其所相关的词性转换,例:n.>adj.>v.>adv.
2.阅读的速度很重要,遇到不懂的生词先不理它,看后面的句子可能猜的出,那样才不会浪费时间.
3.写作文时应用一些较为简单的句式,那样不会太容易错,不要逞强.
4.趁开学前有时间,看一点英语的电影,或者多做阅读,唱背英文歌也行,这样可以巩固你的词汇量
   总之一句话,相信自己,努力就行!
沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗 ╭灬━━━╮╭∞━━━╮ ┃● ● ┃┃● ● ┃ 親親oοΟ ┃ - - ┃┃﹋ ε ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━╯ 訫裏ー゛

全部回复(13)
    想到要考我就头疼..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
口语就是 多练
笔试主要多做阅读
因为笔试考很多阅读
就应该没什么问题
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
9月的2級
=是我把錢扔去海暸....

完蛋.
做多点题,背多点单词,作文啊
                  是啊  好厉害  难怪你过了
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-21 15:43:00的发言:
                  是啊  好厉害  难怪你过了
我再厉害也没你厉害!
整个暑假都没有学习到
      到时候就等着完蛋
幸亏偶毕业工作了,不用再考了~~~~~~
呼~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
我要把钱扔了也是很不甘心啊`!!
PET-II////向90分进军....
可惜我才86......
哎..
QQ: 373771357
真的等于把钱扔到海里啊`~
考不過就考計算機,,,
哎,我到现在还没复习呢,不知道要咋办呀,2级啊