服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

第一消息,汕头街头警匪追逐战.『图片已上传』

不會吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抓到又怎么样?
家里一定是有钱的
到时用钱一压
立刻无罪释放···
看来楼主是亲眼看到啊,描述的真清楚。
就连人家17.8岁没证你也知道啊。
如果你是猜测的就请别乱说。说不定你还要叫人家哥哥呢。
人家没偷,没抢,凭什么说人家是匪徒。
不要总是猜测,等事情清楚在评论也不晚。
我草你妈.楼主,你知道事情的经过吗
不知道别乱说.
还贴图,贴你妈B
以下是引用隆子在2007-8-21 22:07:00的发言:
扑母,飙摩托飙下飙就飙宝马!!!
爱死也免拿别人条命来债哩。。。
猛猛抓绰物去坐牢!!!汕头人就免烦骆哦。
[em05]

坐你妈B.你全家都死了,操
我下午1:35分去龙湖宾馆坐车的路中目睹了最开始的过程!
在检察院门口(那辆宝马的车头方向来看,应该是从检察院出来的)
我到那里的时候周围已经都是人,我靠近点看,还听到旁边人说“这个一定跑不了了”
我目睹到的是那辆车的车头右方已经明显损毁,而它的右后轮下就有一辆载客摩托(没有人在地上,也没有血迹)。。
然后就看到一个民工模样的人(应该是被撞到的车主)去拍打宝马车的车门,结果车主还是没有出来!
这时!宝马突然封油门!!从金园路往金环路跑去!!!结果,在检察院门口封油门要转弯的时候,又撞到一辆载客摩托!摩托上载着一个20岁左右的年轻人!结果摩托车倒了,那个在摩托车后的人好像腿受了伤,一瘸一拐。。。
然后那辆肇事车辆就这样扬长而去!!!肇事地点,人很多,车很多,还有执勤民警。检察院门口还停着一辆警车。。。
我看到车祸后,第一时间去看车牌,结果那辆车的车后没有车牌!!!!!所以他才敢跑!!!!
以下是引用GULF\GJB在2007-8-21 20:25:00的发言:
我在爱西干面看到那些警察  确实很洒  车开得很快 不错
    开的是三菱越野车噢 条力是相当不错的
以下是引用隆子在2007-8-21 22:07:00的发言:
扑母,飙摩托飙下飙就飙宝马!!!
爱死也免拿别人条命来债哩。。。
猛猛抓绰物去坐牢!!!汕头人就免烦骆哦。
[em05]
你不知道就不要在这散抽...事情你了解么....
ηι。senki
明晚看今日视线就应该知道整个事情了
真是 "人比人比死人"....
楼主他已经不是你认为的17 8岁的小孩子了!
楼主  你不知道什么事情就不要乱发  小心人家告你  还拍照  幸灾乐祸....还说人家匪徒...你污蔑人家....不知道就不要乱说......
ηι。senki
哇哇~~
3页好多马甲在骂人哦  哈哈不会是当事人吧?还有空在上网啊..哈哈    好笑死
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
以讹传讹的事又不是第一次,发生这样的事传得有点变相是免不了的,肇事者的朋友没必要这么激动,现在出了这样的事没可能静静的等今日视线,相信你们自己的朋友群也一定在议论这件事,更何况外人,有什么内情值得大家谅解可以召告天下,见不得人不说也没人逼你,看不惯说两句就算了,没必要出言伤人。
以下是引用y1ng在2007-8-21 23:10:00的发言:
我草你妈.楼主,你知道事情的经过吗
不知道别乱说.
还贴图,贴你妈B

领姨个百合JI蔗好..扑死拧通家人.撞够人照生还敢在少线扑母.死是着死撞人个物
好扑迈用马甲出来骂人.老JI莫好.睇够逼
我的宗旨就是被封ID...我的宗旨就是被封ID...
以下是引用haibincom在2007-8-21 23:46:00的发言:
领姨个百合JI蔗好..扑死拧通家人.撞够人照生还敢在少线扑母.死是着死撞人个物
好扑迈用马甲出来骂人.老JI莫好.睇够逼

草你全祖宗.统统都死了
你个J8.轮得到你说话吗.
以下是引用y1ng在2007-8-21 23:52:00的发言:

草你全祖宗.统统都死了

素质问题...
以下是引用y1ng在2007-8-21 23:52:00的发言:

草你全祖宗.统统都死了

其实你把整件事说出来不就好了.在这骂能得清白么???
这样做只会让网友觉得你嚣张罢了....

草你全.统统都死了

你个没JB的是没祖宗让人操....狗养的都不如.你跟你那个JB朋友都一样神经加脑莫...不然怎么可能混到一起
够JB的东西.睇对住卤面..狗母块臭老JI吕蔗好
我的宗旨就是被封ID...我的宗旨就是被封ID...
以下是引用极速SHARK在2007-8-21 17:19:00的发言:
哇,刺激                   为啥要逃        才17,8岁?

去潮阳谷饶那边看看.这年龄驾BMW.BENZ的大把.