服务热线:0754 - 88943210

對于奧運會,, 有何感想???

Man曼 发表于 2007-8-21 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6467 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
難得北京申奧成功,.
奧運會就在我們中國舉行,.
看着河畔上麵那個 奧運會倒數,,,,
妳們有何感想吖??
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]

全部回复(17)
我不看上面
我看下面
下面那个2不是TH啊
是RD啊

RD还是ND忘了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得很无聊...虽然我很喜欢体育...不过我们小小汕头凑这个热闹就让我觉得很无聊[em06][em06]
以下是引用youlian0702jy在2007-8-21 19:36:00的发言:
我觉得很无聊...虽然我很喜欢体育...不过我们小小汕头凑这个热闹就让我觉得很无聊[em06][em06]
去去去
啊猴子大叔他就去参加什么什么手什么的那个什么火炬什么什么那个什么什么的那个``
我知道!河畔之光嘛![em02][em02]
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-8-22 12:55:00的发言:
去去去
啊猴子大叔他就去参加

哦.~~~~~   就是那個什么什么手什么的那个什么火炬什么什么那个什么什么的喏,
我知道我知道.!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
以下是引用Man曼在2007-8-22 15:55:00的发言:

哦.~~~~~   就是那個什么什么手什么的那个什么火炬什么什么那个什么什么的喏,
我知道我知道.!!!!!!!!!!!!!!!!

没主见 学我- - ~~~~~~~~~~BS~
奧運火炬手..
有個網站有投票奧運火炬手,,
           那個李宇春超多票..

[em05]
P啦!李宇春...[em05][em05]

李宇春
[em35]
好卤
[em29]
同上- -```他还不如我````````````````
那個半男卟女的比卟上任何正常人..

喜歡他的一定遈些***....
小MM不要说粗话..[em06][em06]
没有感想!!!!!!!!!!!!!!!
我只知道老猴是火炬手
以下是引用youlian0702jy在2007-8-28 12:42:00的发言:
小MM不要说粗话..[em06][em06]
那个小MM不说粗话```````

[em07][em07][em07]
以下是引用喃0喃在2007-12-9 18:58:00的发言:
那个小MM不说粗话```````

[em07][em07][em07]
那不算是粗话八!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]