服务热线:0754 - 88943210

头早睇今日视线睇到过逼火

不敢來凶的比較輸哩 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用伪妳索爱在2007-8-21 19:13:00的发言:

LZ~~  我顶你..""  刚才看今日看到真的不怎么爽
     越看到那个节目越想吐~!"""
  好逼啊~~好逼啊~
       闲杂事不停的播"""  死绝无语啊""""

[em05][em05][em05]

这种节目就专门播这个给人看的
不播你还不知道有这么一回事呢
真实是看了逼过火,平时这些警察欺负本地人哩头欺欺,遇到几个外省的就只嚷嚷几声.这几外省人没什么钱罚,他们就不处理了。
以下是引用14﹑在2007-8-22 3:14:00的发言:

无影呐
要是今日视线不在那
交警恐怕早就打他们了
你以为政府真是老实啊

就是啊LZ你自己想想
要是在电视前对那些人不好,,,等一下又要被人骂了..
对他好又要给你骂
那你告诉我们警察应该怎么做啊?你那么厉害你去做啊
我是普通人,只是觉得好多人好也骂不好也骂,然后一大堆人云亦云
不能站在不同立场想想吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
那女的激激呐.看见民警还敢那么嚣张.真是目中无人...
其实民警们也辛苦呐,............
他们就只会欺负本地人..
N多楼上的``你不要说lang 话呐````你以前是没看新闻夏?你没看过那些城管对着镜头是怎么收拾那些摆摊
的`````新闻的是镜头,今日视线那个就不是呐对不~?
mo ``````~~~
也许,这世上最珍贵的是诚实~··
不要激動..
那幕鏡頭我錯過了..[em04][em04]
我希望汕头的外省人死光光
吐了就爽了吧//
哈哈
以下是引用无钱鲵在2007-8-21 19:02:00的发言:
  刚才有看今天的今日视线的朋友应该都有印象一段新闻是这样的---几个四川人在嵩山路那摆地摊卖观音.因为这样造成了交通的睹塞.交警的驱赶也起不了作用,其中有个四川女的还对记者呼呼喝喝想打架的样子.....
   TMD,垃圾汕头交警跟城管,TMD你们真没lang...汕头市区多少穷苦人民摆一下地摊你们就摆臭架势,巴不得杀到摆摊人的家,没收车翻东西...你们无恶不做.怎么区区几个外省仔你们就拿他们没办法,面对记者那鸟人还讲得一副无奈的样子``怎么你们对汕头人就这么无恶不做,对付几个外省你们就赶不急收起尾巴做人呢````吃屎的```汕头有你们这班人是耻辱````都不知道我们汕头人交税给你们这班废材干什么的

不吐不爽``
[em09][em09][em09]

老大,他们摆滩堵塞了交通,难道这是对的吗?先不说别的就这堵塞交通就不对了,而且是叫他们死不走的[em06]
把今天当作最后一天。
死顶.
[em01]
以下是引用≤海归靓仔≥在2007-8-23 14:31:00的发言:

老大,他们摆滩堵塞了交通,难道这是对的吗?先不说别的就这堵塞交通就不对了,而且是叫他们死不走的[em06]
这位兄台你文化程度多少`?~看清楚我写的内容再开口```
也许,这世上最珍贵的是诚实~··
欺善怕恶啦
更可怜的是那几个人根本就不恶而是假硬
現在警察還會做什麽啊
X
http://eas.li.blog.163.com/
HAS
警察只会欺负老实的老百姓.............[em05]
亲爱的,I MISS YOU................
以下是引用youlian0702jy在2007-8-21 20:25:00的发言:
今日视线太虚伪了...虚伪啊!虚伪!
[em05][em05][em05]
交警不也一样
ST 的 城管 和 交警 都是 窝里横的,没LANG 正常~~~~~~~