服务热线:0754 - 88943210

汕头今天下午枪战 撞车 车祸!!!

啊 走到一中还是发现了讨论这个的帖子
[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我看了~!
那个白痴~!~帮宝马做广告的~!
那辆车撞了那么久都没事~!厉害
听说那个人是喝醉的
那辆宝马还是上星期刚刚买的呢
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
看他那样子明显是嗑药。。。
个人意见。。。
不是喝酒的。。。喝酒没那么夸张
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
以下是引用じ☆v北极星在2007-8-24 0:20:00的发言:
我看了~!
那个白痴~!~帮宝马做广告的~!
那辆车撞了那么久都没事~!厉害
听说那个人是喝醉的
那辆宝马还是上星期刚刚买的呢

明显你没看新闻 他是吃白粉的[em03]
车是4月份买的[em03]
宝马真的要考虑拿这个去做广告  效果肯定浪险
[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
有无重播或着有 人上传视频啊?
這人家會不會太有錢了啊?又吃搖頭丸又開寶馬撞人,車子暫且不說,光賠人醫藥費就得多少啊?[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宝马——公路上的坦克车~~~~~
只记得个早死崽开着宝马....
    呼的一下从我身边刮过....后面一堆警察.....
架车差点被刮到....惊死...
[em06][em06][em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
極品飛車12之汕頭狂飆..
Lz你沒我爽啊..我在海濱路看現場
真珮服那小子車都撞成那樣了還能開..
以后有錢一定買寶馬··哈
簡直就是警匪片嘛....

呵呵..../
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
以下是引用圈◎|秋千|猫猫在2007-8-24 10:54:00的发言:
只记得个早死崽开着宝马....
    呼的一下从我身边刮过....后面一堆警察.....
架车差点被刮到....惊死...
小样。。你瘦了- -
阿水你忒冷了点.....
那家伙...在视线上看.还挺激动..
手被拷住,脚还猛蹬.还一直嚎叫......突然就想起猴子了...
[em06][em06]
我希望可以保持我的纯真!
以下是引用水的呼吸声在2007-8-24 14:27:00的发言:
小样。。你瘦了- -

你咋知道我瘦了哪.....
      话说你现在粗出名...些新生居然叫你阿水.....
不如把你原来的外号爆出来.....
[em03][em03][em03]
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]
啊,水 给我水
以下是引用Qs_16在2007-8-24 19:33:00的发言:
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]

不是一般的水......

你不也是假装说我以此灌水。。。。。我当年灌水的时候,哈哈哈哈哈
啊,水 给我水
以下是引用Qs_16在2007-8-24 19:35:00的发言:
你不也是假装说我以此灌水。。。。。我当年灌水的时候,哈哈哈哈哈
我这个ID不用好多年.........
       话说密码被我忘记一年多...然后又突然想起来...真是神奇.....

[em03][em03][em03]
你这个也能拿出来说。。。。。。。。。我以前不知道多少个id,说出来只怕引起公愤,哈哈哈哈[em01][em02][em03][em04][em06][em12][em11][em10][em09][em08][em06][em05][em08]
啊,水 给我水
你想水总要有人陪.......
    所以好久没水.....就小水一下吧.....
哈哈哈哈哈,我一个人就能弄出很多很多水出来了哦
啊,水 给我水