服务热线:0754 - 88943210

汕头今天下午枪战 撞车 车祸!!!

看得出来.....你刷的功力也是强劲.....

[em06][em06][em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
嘿嘿。。。。。。。。娱乐娱乐
QS是无比强大的团体,哈哈哈哈哈
啊,水 给我水
你继续刷吧....
   我出去了.....请....

[em06][em06][em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
请请请[em01][em02][em03][em04][em05][em07][em06][em08][em09][em10][em11][em12]
啊,水 给我水
對啊
當時我看到一大批防爆警察坐直昇飛機到林百新廣場降落后馬上
坐軍車去追捕那些疑犯,警察個個都拿m4半自動步槍,疑犯看不清楚,
不過應該有幾把Ak和兩把烏茲.他們僵持和很久最后警察看到對方要拿
火箭筒的時候馬上調動地麵部隊從身后圍捕獲,整個過程相當精綵!

那么牛?我也想去看了
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
有没有这么夸张~~
演土匪片吗??直升机都出动了?
那应该惊动全汕头啊??怎么我没听到捏??
[em06][em06]
忘了吧~~~~~~~孩子们~!!!!!!!!!!!!
LZ真会添油加醋……不过给了我写剧本的灵感
哈哈o(∩_∩)o...哈哈
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
可以叫你去当编剧了,不过当演员也不错啊,调动气氛……呵呵
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
N年前的宝马广告帖你们还挖了出来...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候发生的事了?- -
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
我暈...
多久的事還拿齣來說...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]