服务热线:0754 - 88943210

[转帖]“宝马”疯奔连撞逾10辆机动车 最终被民警鸣枪逼停

顶啊........
知道的人说说...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
估计那个人喜欢玩《火爆狂彪》和《罪恶街头》这两款游戏
然后吸了点粉或是吃了点丸就开始行动了!
塞翁失马 焉知非福
。。。。。
真有钱~!
拿自己和别人性命麳开玩笑..唉...

[em05]
哎,他爸要赔十一二十只车。。。真败家
就这样一辆X5没了·····
真是败家子·····
八成心理有问题的···
[em04][em04][em04]
我玩都没这么狂...                         汗...难怪最终收场的是BMW!!![em06][em06][em06]
他撞了那么多车..
怎么没见一辆劲的..
有选择性.
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
他精神实在空虚..
在电视上看那败家子好像是个神经病,但有可能是装神经的~~想要避重就轻~~像这种败家子以为自己家有钱就可以拿别人的生命开玩笑,警察早就该开枪把他打死算了~~
今晚看今日视线发现就是一个小[em06][em06][em06]
以下是引用kingzzk在2007-8-22 19:47:00的发言:我玩都没这么狂...                         汗...难怪最终收场的是BMW!!![em06][em06][em06]M3和X5差远了.哈哈.他是开SUV在路上撞的.真强悍
q:88983373
真是浪险啊~~
开宝马到处撞~~整一个败家子~~
警察也怪了~~让他撞了那么久才让他停下~
如果不停下他下一步不知是不是会开进政府里面去撞里~~呵~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
好好的车,就这样糟蹋了
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
以下是引用咡環在2007-8-22 19:22:00的发言:
真有钱~!
拿自己和别人性命麳开玩笑..唉...

[em05]
叫我干什么~??我没有拿自己和别人的生命开玩笑阿~~
LMN
他撞那么久安全气囊都没有打开~~~~~~~~~~~`
可见宝马不可以买啊~~~~~~~~~~~~~
可能要撞到车头扁扁才会出安全气囊啦.
他玩CS玩疯了...
刚看完今日视线
呵呵 刺激啊
宝马X5 就这样没了
心疼啊......
哎~~~~~
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
我不在 汕头```我要看今日视线啊`
   怎么看?
    我怎么找不到??55