服务热线:0754 - 88943210

[注意]这样的过了工艺2年 ?/,./

能開心得就好暸!!有朋友陪伴`那也是很開心得
不用去想賸下多少時間. 而是去珍惜這一段時間..
妳會開心得!!
blog http://blog.163.com/yokel_didi
不知道要说什么,
  总之
 顶下
Q:670053831 ...............
冬.莎.贞.莉.滨.波.鼠.婷.宽.北京,烁戈.很多很多人.
 你会觉得你说少一个很重要的吗
 就是阿键~~~~~ 哈哈
 他也和我们在一起一年就是转了
 他告诉我 他还很想念在工艺的时候
 他说他有时在上课时
 想着现在我在工艺是在干什么呢
 应该是在旷课
 哈哈
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩..是啊是啊.少説了啊建啊.還是你比較清楚..
西西./誰叫群人只有老和你聯繫啊.哈哈.親近過我們.
恩恩,.,是啊 .有他在.大家就不會少了那麽少笑聲啊.
説上了.當初還是我和颕的媒人..不過是做錯媒了.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
顶个拉.....工艺的一切美好回忆值得珍惜....好好珍惜把
顶`.
陈珈不错`..
我们毕业了到现在还在回忆我们的过去`..
要珍惜现在``出来工作不容易..
叫我车手。谢谢
Aly
不错,现在会这么想还不错。那第三年就要努力,不要到时候留下遗憾。
第三年的时候你会发现比任何一年过得更快!!!