服务热线:0754 - 88943210

你们喜欢繁体还是简体中文

写简~~
但个人喜欢繁体字...
http://fiona.1025.blog.163.com/
有些人专门喜欢打繁体 不过就是在装B罢了[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2007-8-23 23:51:00的发言:
顶1个~~
我喜歡繁體,當年不知干嘛要集體換簡體字,要是不換我現在就會寫了嘛[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                             简体中文
以下是引用四月摩天轮在2007-8-24 10:49:00的发言:
                             简体中文
恩~~乖~~学长抱1个~~
以下是引用水的呼吸声在2007-8-24 14:24:00的发言:
恩~~乖~~学长抱1个~~

阿水....你走到哪抱到哪啊~~~~~~!!!!!!

还是简体好....虽然安分LG喜欢繁体....
我希望可以保持我的纯真!
以下是引用Qs_ADa在2007-8-23 23:51:00的发言:
说得十分好,真是百年难得一见的真理。。。。
我还想说是,我喜欢。。。。。肉体
啊,水 给我水
繁体字比较像字
简体字比较好写
電腦用繁...
寫的通常用簡..
特殊情況會用繁..
blackv110.blog.163.com
手机信息发繁体,结果对方投诉我发乱码
那就无变了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
啊,水 给我水
喜欢简单的,,看起来也比较容易。。
scarlett_ma.blog.163.com MSN:scarlett_ma@live.cn
哈哈哈,各有所爱嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各人各人善,青盲学手点
啊,水 给我水
当然是简体啦 简洁
现在流行简体
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823