服务热线:0754 - 88943210

关于学校的Wc修建

х_o.┣┫αn 发表于 2007-8-22 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3950 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,
  学校这学期怎么那么想得开
  厕所配套全部都在更新
  哈哈
  今天去学校才意外发现/
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938

全部回复(14)
早就知道了...
前阵子去学校...看到厕所的墙都通了...看了觉得好怪啊...不过一个字可以形容...臭....
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
希望今年学校的所味能好点 - +
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望新学期学校环境好些咯!
为什么我们毕业了
学校就变美了 R R
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
   也没变美
   学校的厕所实在是糟
   能修建一下已经不错仂
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
呵呵...是呀...
           希望不要太臭了...也不要弄得地下脏脏的了...很恶的.

那新生和還在校的學姐不是幹好碰上了
我記得7月我去麵試的時候還沒裝修
然後我看到測所都好邋遢
哇...今天去补考...厕所居然还没有弄好...哇...那些工人...也太没效率了吧???进程这么慢...
那些工人似乎好辛苦的诺
辛苦么???不辛苦吧???没事就打牌什么的...也不知道会不会偷工减料呢...越哥又没去巡...
可能建到开学还没弄完也难说.
也有可能呀...今天去...还是没好...也不知道在干什么...唉...现在要上个厕所都麻烦的呀...学校真不知道在搞什么...没事弄什么学校啊???工程又这么慢...
不过,厕所的门换得不错。。。有总比没有好嘛!!!对吗?
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
说是这样说...但是...也不知道后天去的时候还会不会弄些工人在弄厕所呢...赶快走吧...住我的宿舍呢...