服务热线:0754 - 88943210

[原创]想念!怀念!原初2.3

哎   学校这生就莫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用葉曉生在2007-9-14 20:03:00的发言:

哎   学校这生就莫

学校说了算啊
要是学校是我们出钱盖的
别说是不分班
炒了啊李校都可以!!!!

不过是不可能的 。。。
[em06][em06][em06]
以下是引用b1n彬在2007-9-14 23:34:00的发言:

学校说了算啊
要是学校是我们出钱盖的
别说是不分班
炒了啊李校都可以!!!!

不过是不可能的 。。。
[em06][em06][em06]

哈哈!你过搞笑呐!       
恩!       
不有可能变真的       
那就是在做梦
[em20][em44]
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
以下是引用娜児丫在2007-9-15 17:53:00的发言:

哈哈!你过搞笑呐!

恩!

不有可能变真的

那就是在做梦
[em20][em44]

想一下,满足一点就好了啦
觉得李校这人。
铁鲁面呐/
b1n彬,
现在我们初2叻,
现在只剩下5个班了,
我是3班的,
现在我很怕要升初3的时候也拆.
还不知道会拆掉哪一个班...
哎!!现在初1只有4个班了..
为什么校长那么喜欢拆班啊!
既然要拆,,那为什么还要让大家在一个班集体里面呢!!
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
ls你叫什么牙,我2班的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好久没上拉哒!!!
怀念哈````
今天去看了```同学的空间关于3班的
笑死了```
还好`你们没忘记3班```不然``西西``
想念呐!
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana