服务热线:0754 - 88943210

龙湖聚会总结

剧末起舞手机认证状态 发表于 2007-8-24 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
897 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先呢,要特别感谢下啊凌乱和别人,两个重量级的赏脸出席,和你们深情的演唱哈.呵呵
接下来就是个位参与的斑竹了哈:
丹阳:6K .(昨天分量最大的哈)小张(尽管昨天只是到场5分钟便匆匆离去)啊WIN (前任丹阳斑竹哈.谢谢你昨天给的意见,下次一定改进哈)
锦泰:宇弟还有LEE哈,(谢谢宇弟你输给我的HB 哈,记得转帐,不然自己自觉哈..哈哈.还有LEE的魔术哈.我苯了点.,看了7次才弄明白哈.呵呵)
外贸;苹果(别整天黑着脸哈.呵呵) 感觉(哈哈.改天就不让你先跑了哈.我的金新肠粉).面包(以后摇色子就不用教了哈)
世贸:啊黛玲哈,呵呵.小孩子.跟紧点,.被半路丢了哈
翠英:啊X黛哈.呵呵.歌声不错.表情很好.还有最后赢宇弟的那8000HB .分点给我哈.哈哈.还有我要的油干...还有啊叶哈.最后虽然没办法到.理解你的哈.哈哈.下次可不许落下了哈
丰华:啊贪玩哈.减肥也得吃饭的哈,.还有啊.很不好意思.,最后那样收场,别见怪哈.下次有经验点.会更好玩的哈.很感谢你昨天专门从潮州赶来.呵呵.
电大;DDOO哈.谢谢昨天你跑去拿的厢哈.还有一路谢谢你帮忙搞活气氛.呵呵.,
还有就是昨天能赏脸出席的个位会员哈.昨天本来有记ID 的,结果那张纸没带回.很遗憾哈.就在这里一起感谢了哈.呵呵.招待不周.见谅.
感谢完大家.就是道歉了哈.昨天很多做的不好的地方.具体都没安排好.一些事情让大家扫兴了哈.实在很抱歉.由于经验欠缺哈.厢确实小了点.由于最初人数一直没确定下来.最后就成那样子了.见笑了哈.下次一定会改进哈.还有就是参加晚饭的11位了哈.由于最后真的想不到去哪吃.害大家跟着走了15分钟的路哈.,可怜啊黛她们了.脚磨坏了.惜.莫意思死哈/最失败的就是到圣保罗后了哈.你们是去看的么?也怪我.都没组织好哈.大家见谅.
还有最讨厌的简单了哈.但也不能怪他哈,他能推着车过来就很好了.等你来接班的,你居然让大家散了哈.讨厌啊.还让我们等了那么久.找死.你的责任也很大哈,聚会没搞好.你最错.哈哈.谁让你偷懒不来...
总之呢,所以的不足.,还请大家多多包涵,以后会改进的哈.愿你们昨天都能收获一些欣喜,,
谢谢你 们的赏脸出席..
PS:讨厌的星座运程.说昨天我穿蓝色会有好运.结果.........

[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
以下是引用装蒜在2007-8-24 10:30:00的发言:

谢谢你昨天的歌声哈
呵呵
       哈哈,不错叻啦,大家都很和谐啊
where are you,Lily..
整天都有聚会。。。
很好,再接再厉,
把猿飞搞垮
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
哦````````````
不参加```
以下是引用馥Ice在2007-8-24 10:56:00的发言:
哦````````````
不参加```

………………我也不参加………………
[em06]
好无聊的河畔……
我比"我不是别人"高级一点....
T他到下一行去.......

[em05][em05]
   那个臭小子只知道做免费车........

[em09][em09][em09]
我怎么不知道
你们放掉我了...我以前是丹霞小学的...怎么说都跟你们龙湖版有关系哈.
下次记得请我吃东西就好.
我记在LZ帐上就好.
[em03]
二次元の凹凸
挂住
欠我的几百HB啊
记得
吖win
我没减肥的呐!
是实在吃不下了!!!
其实我那天还很高兴呢!
我还是最晚去的1个.
莫意思死....
[em06][em01]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
貌似很不错..
凌乱有去就是代表我了,,,
               恩,,,
       不错就好...
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我没面乌乌,是心情不好罢了..
不过我最想感谢两个人,一个是6K,说真的,我们两个一样大,他总叫我苹果姐,哈哈,然后他居然还记得答应过我的事,买了我最喜欢吃的QQ糖给我,哈哈,后来一路还说笑话给我听,哈哈,其实.6K弟弟很可爱很好玩.
另外一个挂住....对不起,那天我确实很神经病,也不该叫个毫不相干的人去撮热,弄的你也心情不好,不过你也记得我过敏,买药给我,还有我的QQ糖.哈哈,,其实,后来你说的话我有记得的,哈哈.

谢谢你们.这个聚会不是很开心,但有你们两个,还有啊世贸那斑竹的嬉笑,过的还不错.还有所有外贸的朋友的相聚,也玩的很开心.
哈哈..
哇哈哈..
  很开心啊..认识很多人..哇哈哈!
       累积经验 期待下次的聚会
哇哈哈...  好玩就对了.!
  喔HOHO.. 以后叫我出去要记得带止痛药喔
  不然笑到肚子痛人家过意不去捏.
[em03][em03]
   哇哈哈..苹果姐,那天的QQ糖是不是特别的甜,啊哈哈!
     以后去市场买东西要叫我去哦..