服务热线:0754 - 88943210

贫困的他们?(转自e京)

叮咚女孩 发表于 2007-8-24 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4623 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近汕头在电视台的倡导下,弥漫着一股助学风,让人们伸出援手,帮助上不起学的孩子,感动~~
但是我发现了一个怪现象:一些需要资助的女学生居然好多都拉直了头发,甚至有些是烫发。这让我不禁奇怪,虽然拉发、烫发有的只需几十元,但这些钱对于贫困的孩子来说,有可能是半个月的伙食费、甚至生活费呀。难道他们只是为了让自己漂亮,让自己的小小虚荣心得到满足?这也太不可思议了吧!
所以,我还是要说,贫困的孩子们,当你们得到资助,应该怀着感恩的心,努力学习,而不能一味追求外表的美丽。
最后祝所有的孩子们学业顺利!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
真的不懂![em06][em06][em06]
我也发现这个问题
而且穿的也不差!!!
我好穷啊。。连个女仆装都买不起。。   
还 上次视线说的潮阳那个
家里3个人在赚钱还说没法交
以下是引用水的呼吸声在2007-8-24 14:31:00的发言:
我好穷啊。。连个女仆装都买不起。。   
你一个大男人穿什么女仆装.....[em06]

是啊,LZ说的事情有看过.......不要让"爱心资助"变味撩~
亲爱的贫困孩子们~你们要好好学习,天天向上!不要学习打扮....
我希望可以保持我的纯真!
贫穷也是难免的事情。。。现实就是如此。。。。。。。。。人人都那么富就人人买宝马在路上撞了
啊,水 给我水
我想拉囬直髮都米錢..
誰來資助下我吖!!
我发觉大家都走题了。。。。比我还走题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊,水 给我水
拉发这种东西.......
  并不一定就很贵.....
然后街边有看起来不错的衣服...15元3件....
    谁说穷学生就不能穿好一点的...真是晕....考虑问题真是奇怪....
[em05][em05][em05]
一起跑去荡秋千~~!!!
是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你说得很对
啊,水 给我水
你在刷也实在是快了点吧.......
[em06][em06][em06]
谁说得对....
嘿嘿,我先吃饭。。。。回来没事再继续哦。。。。你就慢慢吧
啊,水 给我水
严抓烫发拉发披散头发,严把贫困生申请资助这一关
教育部都说了不要弄这些东西
可是电台为了收视率还是一直搞
很大的成分都是在炒作
我就不明白烫发染发拉发和穿着体面和贫不贫穷有什么关系.....

[em05][em05][em05]
以下是引用頞鈖在2007-8-25 11:39:00的发言:
我想拉囬直髮都米錢..
誰來資助下我吖!!

你烫发????我帮你用熨斗熨直要不..= =+
[em12]
我希望可以保持我的纯真!
以下是引用尛芸儿在2007-8-25 14:44:00的发言:

你烫发????我帮你用熨斗熨直要不..= =+
[em12]

这个女人也是厉害.......
      不要毒害同学.......
[em06]
HAS
很不懂.......................[em05][em05][em05]
亲爱的,I MISS YOU................
...哎...是很难说...有些明明有钱还要出来骗人钱...骗取别人同情心..
一些真正贫困的就被他们连累....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]