服务热线:0754 - 88943210

你的工作适合你吗?

血☆琥珀 发表于 2007-8-24 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2763 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说起来都觉得好笑 毕业到现在一年 这是第九份工作

只有第一份工作是走的后悔的 其它 怪我命不好 有的时候不珍惜 没有了才学会应该如何取舍 结果现在就废了

几乎没有一间公司是好的怎么那么衰呢

最好的就是第一个了,能学到东西,学很多,第一个月没工资,本来说好第二个月要给工资的,结果老板反口说不给了,一时年轻气盛,辞职走人。太幼稚了,我简直神经病!如果上天再给我一个机会,我一定会忍辱负重、唯唯诺诺,继续呆着。

第二间公司是兼职转全职的,待遇很好,同事和老板都好得不得了,最后走了,是因为没工作了,本来预定要完成的东西老板不要了,于是我的存在便失去意义。只好走人。

第三间公司做了一个月,负责带领我的人被老板炒鱿鱼,而我又处于学习阶段,最后没有人带我,只好走人。老板虽然说等找到另一个人来带我就叫我去上班,结果一等那个遥远啊,就不了了之了。

第四间公司做了一个星期,老板那个抠门,也不说工资多少,加班加到死,被低俗语言贬低,这老板没良心没公德,恶劣程度低于主人对一条狗。如此泽恶,不走我怕我会犯案!

第五间公司做了一个星期,连续一星期没半点工作,最后老板发觉目前不需要新进员工,于是叫我回家。

第七间公司其实很好,虽然工资比较低老板比较冷,但是同事那个好人啊!我现在也好后悔啊,离开的原因是第八间公司通知我去上班,待遇和环境都比第七好,于是走人。

到了第八才知道,其实这里除了清闲还是清闲,受众人羡慕的好工作,但是太过清闲,是个小型养老院,没学到半点知识,最终走人。

现在这里是第九间公司,负责人和负责人的妹都是很恶心的人,什么都不会又耍大牌,我在这里被贬低被唾弃被当清洁工用,我现在也是很想走人,但是现在还不到一个月,工作多又是学不到东西,这里的人太自私而且嫉妒心强,喜欢勾心斗角,没有朋友更不会有人教我,而我的才能也得不到发挥,创意不断被扼杀,我在想是要继续荒废好还是勇敢走人。

给个意见如何?谢谢。
好吧 我继续活着

全部回复(22)
晕!楼主真是厉害...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正所謂人往高處走 ...

有更好的機遇就走哩 ...

管他1年做幾家啊,呵呵 ...
跑路好找个极品的
不断充实自己比较重要..我毕业到现在第三份...第一份待遇还可以..老板也好..就是要加班...于是走人;第二份工作时间短环境和老板也好.就是待遇少..走人;第三份是上司和环境都好..待遇也好...就是工作压力大.不太喜欢...但还是勉强做了要两年了...有时候忍忍就过去了...不想过找工作的日子...
总结:专业能力强的人去哪都不会太受气...有学历的人也比较好找比较好的工作...所以一定要充实自己...
人最大的对手就是自己...因为控制自己的是人....
我就覺得現在的工作還真的是難找啊。我現在這份工作是最好和最安份的!!這份工作是我找的第四份工作,在這裡已經做1年多了,快2年了。過得還不錯!!不過,工作可能就會這樣子吧。我剛到這裡的時候,也是這樣,自私,不去承認自己的過錯,都把錯誤推到別人身上!!
俺也畢業差不多一年了!!
第一份要上夜班!!
最后受不了走人了!
第二份哩清閑是不錯!
但工資太低!
也學不到東西總重復做那些事情!
而且那里有個臭38在那老針對我!
唯一遺憾的是他們幾個月后要去越南!
我沒得去[em03][em03]!!
其余的沒啥遺憾的!!
雖然除了那個38外其余的人都對我很多也有點遺憾!!
工作不合适
都不用做了
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
如果说这样的事发生一两次,很正常,但假如是经常性的,那你就应该审视一下你自己了。
我听说过“性格决定命运”这句话很有道理。
我有个妹妹,形象还不错,但她有个毛病,就是无论到哪里上班,最后都会被炒,老板说她什么都不会。她有一份工作是在丹喜面包店,份内的事不过就卖卖面包,整理整理来货;另一份是在一家小吃店上班,工作就是收收桌子,端端菜;还有一份就是在手机店卖手机。才毕业不到半年,换了这么多份工作,如今还是个无业游民。为什么?这些工作做起来难吗?不会吧。我倒认为是她自已缺乏勤劳和上进心,这才是她失业习惯形成的根源吧。
我现在工作的地方也是很鸟,店长是一个才小学毕业的鸟人,三八得要命,什么都不会还很拽,你敢相信现代人居然不懂 化肥 是啥东西,天啊,就这样的人还敢在世上丢人~~~~~~~~~~~~
不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作^_^
人生就是有那么多的不如意的事,其实看看楼下的人..有谁真正找到是自己觉得适合自己的工作呢?很少很少的..不过我也不建议你继续在这呆下去,现在还年轻,就是要学多点东西的..没有必要在那荒废下去的
我给你提个意见吧,如果一份工作做了半年以上还没能融入,就可以考虑换工作了
给你提个意见,如果一份工作做了半年以上还是没办法融入的话
说明你真的不合适,就可以考虑换工作了,
没有选择的余地
很厉害啊
看一下这个公司是否有发展前景。。。。我也换过几份工作,不过还没有楼主这么厉害的。。。。我四年换了四份工作都给人说我老换,没想到你比我还多。。。。加油哦![em26][em26][em26]
哈哈。。不知怎么说才好。。
应该说大部份工作内容易是适合自己的!!
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
最后我决定继续留下来努力工作 虽然诸多不顺 但最近出现了一个可以问问题的人  
以前遇到不懂的地方没人问自己有研究不懂的时候就只好放掉去学习另一个点 又不会的时候又放掉 恶性循环 真的不好
目前我只好忍气吞声什么都不放心上 要踩我要贬低我的尽管来吧!!等到我能力和经验足的时候我就破釜沉舟!好好干一番气死这班小人!!!!
好吧 我继续活着
毕业出来,做了四分工.,
第一份做了5天兼职,时间短又累,
第二份三个月,目前最长的工,第三份做了半天,厂里,感觉在里面做早晚变机器人,
第四份现在做的工,虽然有学东西,不过工资问题等总想做别的,不知能坚持多久,
和我剛畢業菂時候情况有像~
也是連續換了好多份工作,沒有一份滿意菂~
現在我已經找到一份自己很滿意菂工作咯~
慢慢來,不要急,不喜歡菂話也不要勉强自己,總有一份工作是適合自己菂!