服务热线:0754 - 88943210

比情人还要有情调的游戏,邀你一起玩

什么都不想知道 发表于 2007-8-24 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7626 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
比情人还要有情调的游戏,邀你一起玩                游戏规则:这是一个联想的游戏

例子:          想到米饭,就想到碗。         
楼下的接: 想到碗,就想到筷子。
以此类推。 后面的答案将会让你哭笑不得~

现在我先开始,   
大家接起来......................

电话

想到了电话,就想到手机

原来爱情那么难

全部回复(53)
想到手机 就想到电
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
想到人民幣就會想到美元...
哇哈哈....
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
LS  妳接錯了.
  啊哈哈哈
想到电 就想到電腦.
[em02]
想到電腦,就想到電費。
向來緣淺,奈何情深``
想到电费,就想起我好久没去缴了,差点忘了,谢谢楼上的![em07]
想到我好久没去缴了,就想起我水費也好久沒有去交了

........[em08][em08]
水费啊``
  噢``有一段时间没去缴宽带和电视拉``呵呵`
Can You Feel My World.. 感覺``` Waiting For``` ghostbba.blog.163.com
想到沒有去繳寬帶費...
我就想起今天是最后一天用寬帶...
想到最后一天用宽带,
我就想到我要好好珍惜时间。。。。
[em03]
想到宽带,就想到包年。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。
好無聊呐這些。
看到楼主就想到无聊娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
以下是引用bsn@哲在2007-8-24 23:33:00的发言:
想到宽带,就想到包年。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。

想到包年我就想到包2奶。
想到包2奶就想到X床。
想到X床就想到生孩子。
想到生孩子就想教孩子打飞机!
小迪子咸人一个
想到打飞机我就想到我亲爱的飞机
[这样说好像有又不对[em06] ]
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
想起最后用宽带`~就想起到期后就得回到电话线时代了~~[em06]
想到电话我就想到我的小小七[小灵通]
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用某7在2007-8-26 18:02:00的发言:
想到电话我就想到我的小小七[小灵通]
7啊、
我那天好像在厕所门口看见你。
以下是引用lidialidi在2007-8-26 18:18:00的发言:
7啊、
我那天好像在厕所门口看见你。

其实你在蹲位上更容易找到她。。