服务热线:0754 - 88943210

我是幼师新生

dishini 发表于 2007-8-24 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3467 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
挖哈哈
我是新生
英语专业
。。。。。师兄师姐
多多指教
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]

全部回复(12)
多多指教...有事找YJ_16...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
   啊哈哈,请问楼主你们什么时候开学。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DISHINI..
  拉拉拉
久闻名字了 哈.
  恭喜你来幼师
欢迎欢迎.. 
  可是我毕业了。哈哈。口头欢迎你.呀呀。
 祝你好好学习天天向上哇
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
西西
九月十六到学校报道!!!!!!
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
哇哈哈...师姐们
要记得哦```张夏(厦)莉就是dishini哦..
好好啊~十六号才报道哈哈

你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18
先叫师兄!!哇哈哈[em02]
16号啊. 好久的呢
毕业了哦 也要表示下欢迎咧
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
16号才报到~~~~~~`
07新生好爽啊!
比我们慢个星期啊
瓦晕啊....16号...我9号都已经等不及了...你们怎么能够等到16号...真厉害啊...

不管怎么说.欢迎先...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏