服务热线:0754 - 88943210

新生的问题~

袏眼涙痕 发表于 2007-8-24 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3391 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金砂的校章是什么样子的?
如果上学放发老师会不会骂?
可不可以缩校裤?
缡开了 铱繎想念祢·············································

全部回复(30)
校章是什么?
第2句是什么意思
不可以,但你缩也行,不被抓就行`~~!!!
[em02]汇报完毕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿! 隨你怎麽弄咯
哪個老師敢說你什麽你就給他一個耳光
要是出什麽事你不要來找我...
可以改喇叭裤!但是不能改小```学校这么说的
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
放发啊~~有些好的老师就没怎说,不过不要被那些主任啊什么的看到~~
缩裤嘛`~也最好被然老初女给逮到,不然你就死定定了~~
[em02][em02][em02][em02]
短发就可以放毛啊
缩裤还是可以适当的
本来裤就宽的很 连象脚都穿嘚进

[em01][em01][em01][em01][em01]
改一点点点还是可以地~~
              要不别让LCN等人抓到就好啦~~~
以下是引用佪悥㈱在2007-8-25 20:42:00的发言:
             改一点点点还是可以地~~
              要不别让LCN等人抓到就好啦~~~

LCN有几个啊?
[em07]
1.不怎么样的校章 应付下门口就可以的
2.和3. 不要被那些主任看到也就可以了
有些缩裤的没怎么避那些主任反而没事
那些很猥亵的眼神的就反而被抓 哈哈哈哈

[em06][em06][em06]
学校的
校章很一般
但是我的照片一贴上去就很精致特别完美拉
至于那喇叭般的校服裤
我穿上去了,就跟缩萝卜裤一样迷人了
就连校长看了也不敢拿我怎么样
怎么样?羡慕吧?
[em06][em06]
欣欣向荣荣告白
如果上学放发老师会不会骂??这句听不懂
裤腿有抓的  最近好一点  不过你们新开学会很严
校章和其他学校一样正常的  再也不是以前那种小小的了
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用元蛋在2007-8-25 22:05:00的发言:
LCN有几个啊?
[em07]
            LCN当然只有一个啦,她是独一无二的嘛,
                 不过像LCN那样地就到是有几个啦~~~
。。。。。。。。。。
      LCN是谁啊/???
欣欣向荣荣告白
看来这个学校也是有点严严的
Q:421982167
校樟进门挂,进后就拿掉..
  放头发有些老师主任是不允许的..
缩裤嘛...这个我经验丰富..最好趁人多的时候走在别人身后..走得自然点..
[em01][em01]
放发是要看什么老师啦~有些老师比较机车就会说~
缩裤嘛~只要过了校门那关就ok啦~但要小心被lcn抓到~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
以下是引用涝屎在2007-8-27 0:40:00的发言:
。。。。。。。。。。
      LCN是谁啊/???
                 不告诉你,别说我教坏小孩子呀~~
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-8-26 12:48:00的发言:
如果上学放发老师会不会骂??这句听不懂
裤腿有抓的  最近好一点  不过你们新开学会很严
校章和其他学校一样正常的  再也不是以前那种小小的了

大概多久后可以缩????
缡开了 铱繎想念祢·············································
这个貌似每个学校都不能的
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
唉,你们太单纯咯,JS,2个月前终于出来,里面好黑暗哦,初非你不读咯,不然什么放发,缩裤就准备别抓啦。。。
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]