服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁知不知道现在金砂日报社那的麻辣街开放没有啊?

暈乎乎...他們那裏好久都沒有出來啦!
我好懷念那裏的東西啊!!
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
我知道有个地方很多烧烤
可是不知那是什么路
那天去吃还遇到来查的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要用換固定字體顔色的代碼納!
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

以下是引用铭铭在2007-8-29 0:01:00的发言:
我知道有个地方很多烧烤
可是不知那是什么路
那天去吃还遇到来查的

你说的一定是龙湖宾馆那了。。。
ZYZY----p
也想知道什么时候开,虽然不是经常去.
DHC订购网址:www.dhc.net.cn 全国免费电话:800-820-8820
听说那的东西不可以去吃`
一生一世 ~~ 214.150.146····
不会拉
自己喜欢就好啊
很多人都知道臭豆腐不好
但是还是好多人去吃啊
会很辣吗?

[em07][em07][em07][em07][em07]
我朋友住在那里..
据说还没开..