服务热线:0754 - 88943210

[分享]沈申红老师还在任教吗?

以下是引用⒈樣在2007-9-9 21:48:00的发言:

现在有的补习老师,,
               品质好差..

不能一概而论啦
一些还是很好的~~~
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
她就是说“有的”啊.
..
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
煾煾..
                   部分遈而已..
     阿美術說過:
           等妳們初3就知,,
           老師應該說遈搶伱們去補習的..
这倒是没有···不过初三补习会死人的...[em06][em06]
沈老师今年带初一,呵呵
哇,还一定要有16个字,真是麻烦!
我读初三的时候就没补习,后来高中也基本没补习
只要平时上课认真听,根本不需要补习的,补习很浪费时间的!
读不会也没办法··
[em06][em06][em06]
以下是引用youlian0702jy在2007-9-2 12:48:00的发言:
我不说是非了···所以我只能说您有所不知··
[em03][em03]

说一下嘛
懊惱就是懊惱哩..
LZ啊~
他不想打击你了。。。
因为你不知的实在太多嘹。。。[em04]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
你说得太好了我感动啊!!![em04][em04][em04]
以下是引用youlian0702jy在2007-9-17 18:16:00的发言:
你说得太好了我感动啊!!![em04][em04][em04]
那就说说吧,我好关心的..
还以为这帖子锁了呢··[em06][em06]
沉下去了而已。。。
那就顶上来吧```

谢谢```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
不认识!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!