服务热线:0754 - 88943210

致斑竹..

小尛白白 发表于 2007-8-25 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3940 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
斑竹你的规矩会不会太严了..
  一天一篇算不了什么啊..
  我之前有时一天几篇呢..
  别整那么多规矩..
  在学校被老师管得够严了..
  在这就松松吧..
  要是没人发..
  真的..太冷了...
▍"命中注啶.ゝ

全部回复(15)
日记是校区规定要放同个帖子的,
你要说自己跟总版说,一天一个日记,简直就是在刷版!
校区所有的版都是这样的你自己可以去看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们版人本来就少..
  如果一人3.4天发一篇..
  那我们版要不冷也很难了..
▍"命中注啶.ゝ
其实我感觉这个版已经是超松的了

要不你们可以试下去别的学校的版

例如我自己的学校
版聊一句就扣分了
JX    班少 人就少....
   以后年级就多了 人也多了 ...
    自然点的 也回狂飙上来的
以下是引用不同凡响ying在2007-8-26 9:38:00的发言:

其实我感觉这个版已经是超松的了

要不你们可以试下去别的学校的版

例如我自己的学校
版聊一句就扣分了

还是你了解我,,,我们结婚吧!
YE
讨厌
人家还小呢
[em08][em08]
看了回帖差点吐了出来

GaryToT的说的只是吓人的,他自己也爱犯
[em01][em02][em01]
以下是引用空中睡眠在2007-8-26 17:19:00的发言:

看了回帖差点吐了出来

空中,你找X啊。。
JX是挺严的拉
不过暂时理解下你咯
一个人搞。。。
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
以下是引用空中睡眠在2007-8-26 17:19:00的发言:

看了回帖差点吐了出来

GaryToT..       
   又一卖面的家伙..       
   呵呵..说笑的..       
   但是偶尔几天刚好有灵感..       
   但是不同天的..       
   那怎么办啊..       
   而且空中哥哥也说得对..       
   你貌似也素经常一天一篇..       
   [em31][em31][em31][em31]
▍"命中注啶.ゝ
........不太懂你说什么。。
我是在发些公告。。
同学你看清楚了!!
一天一篇不能?
发些有意义的应该可以吧?
的确
你要写日记请发到固顶贴上面
其实版主也不想管太严
如果大家都有按规矩办事
有时候版主可以睁一只眼闭一只眼
LS的提议不错啊
如果有人想写日志
可以弄个自己专写日志的帖
这样也不算刷版啊
值得两位斑竹考虑下
以下是引用不同凡响ying在2007-8-28 0:01:00的发言:

LS的提议不错啊
如果有人想写日志
可以弄个自己专写日志的帖
这样也不算刷版啊
值得两位斑竹考虑下

难道固顶的那个日记贴不行吗?
如果真的要弄一个个人的日记贴的话
那去建议与投诉那版发
请高层的管理人员定夺
我们是小版主仔
无权利定规矩的