服务热线:0754 - 88943210

[讨论]暑假的青春偶像剧

月宫三太子 发表于 2007-8-25 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3643 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个暑假我在看       你们有在看吗 我很喜欢                桥                    丫头                   你们呢
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]

全部回复(22)
自己先作上沙发   哈哈  大家讨论讨论   谢谢
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
              我认为那些人都有点做作~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有看黑糖玛奇朵,蛮喜欢的~18看一点而已~不是那么喜欢~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
我家没电视可看,邻居看什么我就看什么..
[em04][em04][em04]
我一直很支持
还珠格格
刚刚看完第一部
就听说他们有拍第3部
好期待哦
小燕子啊五阿哥
好喜欢 哦
好厉害哦

[em01][em01][em01]
欣欣向荣荣告白
有看没看过,现在快开学了,要抓紧时间电脑了,没时间看了[em06]
把今天当作最后一天。
看了,好好看![em01]
哈哈大家都很支持这些哦   谢谢
那些人都相当做作
不错..虽然只是看了一点......
Q:421982167
台湾戏全都很做作拉,好像做作这个名词都是台湾发明的呢`~~!!![em03]
不看LZ说的那些抵挡的```````````````````````
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
暈山``````````那樓上的什么才叫做“高檔“啊..
    難道妳和我一樣在看“火影忍者”嗎..哈哈.
呀 本假期 什么偶像剧 我都不看  只看凤凰卫视的《告别悲伤》
其他时间都上网  呵呵  要上学了  这几天得加班加点上网 哈哈哈

[em03][em07][em08][em05][em11][em19][em27][em35][em39]

哈哈哈,我老是跟妈妈那些人一起看韩剧啊~~  
`````
```
  哈哈哈,我老是跟妈妈那些人一起看潮剧啊~~

[em02][em02][em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-8-27 10:24:00的发言:
不看LZ说的那些抵挡的```````````````````````

哎  韩剧也没什么啊