服务热线:0754 - 88943210

[邀请]喜欢排球的高一新生请进(28号前)

随心 发表于 2007-8-25 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7009 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说在28号那天下午我打算混学校打排球所以呢,喜欢打排球的学弟学妹一定要来打,而且这次也是排球社想试试新生的实力,所以所以一定要来

时间:28号下午大概3点开始吧   地点:新一中排球场
[em02][em01]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com

全部回复(33)
LZ,不要说的这么难听拉
好歹我们也是新一中的!
http://61.141.32.98/images/spdb/f2004070101.jpghttp://61.141.32.98/images/spdb/f2004062104.jpg
想不到除了金中外还有学校对排球有这热情……………………………………[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们的排球社就是一个很好的例子,绝对对排球有热情!
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
以下是引用缘来自天在2007-8-25 22:09:00的发言:
LZ,不要说的这么难听拉
好歹我们也是新一中的!

[em08]你误会了,偶是新一中排球社的,十分有诚意地邀请新生来打球……[em04]
一中新校排球正处于上升时期,需要大量人才,只要你有才能,我们绝对欢迎!
来啊,来啊,会打排球的都来啊!难得你们师兄师姐那么诚心地邀请你们。
怎么进啊,怎么进啊?怎么进啊。。。。。。。。。。。。。。。我完全不会打,可是也很想进,问题是我严重超龄,怎么办?
啊,水 给我水
希望老校的也能有很多爱打排球的人来  这里也严重缺人~~~~~
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
人妖打排球,这是唯一能和排球联系起来的东西。。。。。。。。。
啊,水 给我水
是新校的排球场还是老校的啊?用不用穿校服?
不知道,没有说。。。因为我不是什么人。。。。。。。[em02][em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]
啊,水 给我水
以下是引用Shirley.Chan在2007-8-26 0:36:00的发言:
是新校的排球场还是老校的啊?用不用穿校服?

28号那天新生要军训,在新校打球,穿校服吧,比较容易混进来。。。。。。。
不过你不穿校服,但能进来的话未尝不可。
不会打的可不可以去啊,可不可以进排球社?
以下是引用chbchb在2007-8-26 11:22:00的发言:
不会打的可不可以去啊,可不可以进排球社?

你是一中新生吗?不会打的话。。。。。。[em08][em08]
不过没关系,学一学就好了,最重要的是热情。
想学!!哈,新校的新生.
  以前初中时学了一点点...可以进吗??
我希望可以保持我的纯真!
可以可以,无任欢迎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来吧,小妹妹,来吧来吧[em01][em01][em01][em01][em01]
啊,水 给我水
PV”排球社
----在下编辑的报道,有热情的排球爱好者我们都很欢迎的
     2007525日,我们学校的排球社——“PV”成立了。

PV”的含义是——

PPass friendship by volleyball。(用排球传递友谊)

VVolleyball & Victory。(排球和胜利)

对此,小记者对排球社社长李博及其社员进行了采访。

“为了促进同学们的全面发展……”他们向学校申请创立了排球社,归在学生会体育部旗下。当然,这些都是好听的话,也是一个不错的创社理由。但是社长李博说,玩是没有理由的,热爱排球是没有理由的。本社以热爱排球作为入社的标准,并有指导老师进行技术指导。因为热爱排球,所以在“PV”成立之初,就有45名排球爱好者齐聚一堂,共同传递着对排球的热爱。据指导老师介绍,他本人也非常热爱排球,有很多年打排球的经验。排球社成员邀他做指导老师时,他立马就答应了。

自此,偌大的排球场活跃着同学们的拼搏的身影,黄蓝相间的排球在湛蓝天空的映衬下划出一道美丽的弧线……

他们每周二、四下午训练,即使是雨天也不间断。现在他们主要训练的内容是基本功和学习一些打球技巧和比赛规则。

校方对排球社只提供了指导老师和场地,其他的如器材等就需要社员自己提供,全部靠自己。他们靠自己的力量建立了这个吸引众多人关注的“PV”排球社。

社员对他们社团的评价是——“本来就非常热爱排球,恰好学校成立了排球社,便毫不犹豫地加入了。在这个社团里,大家都非常好,虽然有很多同学先前是不认识的,但由于共同的爱好,很快就成了好朋友;每个人都很团结合作,特别要强调的是社长人超好,总是很耐心地教我们打球的规范动作。”

一个社团在成立之初就能有如此的社团凝聚力,实在令人不禁拍手称赞。特别是对于排球这种团体运动来说,社团凝聚力是非常重要的,这也是必胜的关键!

由于创社初期,排球社内部管理机制还不够成熟。因此社长听取了学校的建议,将第一批成员数量控制在40人左右。李博笑着说:“我知道学校还有很多热爱排球的同学希望加入本社。因此,待各方面条件成熟后,排球社还会继续招纳更多的排球爱好者,并准备对外参加比赛。”

让我们一起期待他们在比赛中的精彩表现吧!

[em02]
以下是引用lleiding在2007-8-26 8:30:00的发言:

28号那天新生要军训,在新校打球,穿校服吧,比较容易混进来。。。。。。。
不过你不穿校服,但能进来的话未尝不可。

新校不是29号才开始军训的吗
真的可以进去吗?
请问 随心 ,你是在新校就读的吗?还是...?