服务热线:0754 - 88943210

终于回家了

还不错啦。。
人好多哦。。。
昨晚的节目也不错。。。
手痛死,脚痛死。。。
跟我同车那些人也不错。。。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
很好玩呀!
              老天真照顾我们!
              让我们玩了一整天才下雨!
              ```同车的哪写哥哥姐姐人都很好!
                 虽然下雨了他们有些失望
                 但是他们也没抱怨```
                 回家的途中他们都很累!
                 有些都睡着了!
                 最辛苦的还是工作人员!
                 还要冒雨搬搬抬抬!

下次一定要在参加![em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
作为一个工作人员:
                       再次要谢谢昨天一直配合我们的会员们,亲子团们..因为你们的支持,所以我们的工作压力才不会那么大.特别是在最后的下雨的时候,体现出我们河畔真正的团队精神出来.各位工作人员冒着雨来带领各位会员走向安全的地方,并且成功带领大家跟队走向大巴车上..虽然中间出现了不少小问题..但是都迎面解决了``
                       有累``有欢笑``别人吃饭的时候,只能默默挨着饿看着,虽然能偷吃一点,但是可能极少数人这样吧哈`等别人吃后我们也要赶尽快的速度`记得我们的晚餐...仅仅只有9分钟,除了上菜的速度,可能也剩下4~5分钟最多..只有这几分钟`大家说笑一下,菜一拿上来,我们就像饿狼一样吞咽着..然后就要马上赶过去协助晚会了...
                       我们的欢笑..在工作中多多少少也有偷懒一下拍照哟哈``玩一下游戏`
                       到最后上车回家`安抚好车上的人们,我们继续呆在车上,当时可能工作人员们都精疲力尽了吧`我看着自己的2个同伴在车上小休了一下``我也有哦哈``并且不负使命把我们的工作,认真彻底的完成到最后
谢谢工作人员,你们都做得很棒!
   LZ,写得很好
以下是引用γ钸町γ在2007-8-26 15:37:00的发言:
   LZ,写得很好
LZ写的好??
相片呢  相片呢
[em04]79号在我们队里,偶的同鞋55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
好想抽他啊
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-8-26 16:08:00的发言:
LZ写的好??

发错。。
我本想写的是,你写得好
哈哈…一场雨比较输…可是很好玩…
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
我們的車為暸等個女的` 要11點材開車
我們囬到傢都一點暸..
那晚真的是很YE啊`  哈哈
blog http://blog.163.com/yokel_didi
吖79號更加"YE哇"...
       覺得那場雨,讓這次聚會更加難忘.!
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
亲子团能有机会参加河畔的活动,真的很开心。更何况不小心拿走了最后的大奖 [em02]。
能举办这么大型的活动,只要能顺利举办下来,就是成功。这样的活动,后勤需要大量工作人员的支持,感谢河畔所有辛苦工作的人员。工作人员不但前期要做大量的准备工作,活动中要跑前顾后,而且当大家都沉浸在美梦中的时候,工作人员还要做收尾工作。再次感谢河畔的工作人员以及所有默默付出的义工!
最后,大家的愿望是当然希望河畔越办越红火,每年都有年庆!
QQ群:19530233 不懂帮 论坛:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=297 亲子爱心团
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-8-26 15:29:00的发言:
       作为一个工作人员:
                       再次要谢谢昨天一直配合我们的会员们,亲子团们..因为你们的支持,所以我们的工作压力才不会那么大.特别是在最后的下雨的时候,体现出我们河畔真正的团队精神出来.各位工作人员冒着雨来带领各位会员走向安全的地方,并且成功带领大家跟队走向大巴车上..虽然中间出现了不少小问题..但是都迎面解决了``
                       有累``有欢笑``别人吃饭的时候,只能默默挨着饿看着,虽然能偷吃一点,但是可能极少数人这样吧哈`等别人吃后我们也要赶尽快的速度`记得我们的晚餐...仅仅只有9分钟,除了上菜的速度,可能也剩下4~5分钟最多..只有这几分钟`大家说笑一下,菜一拿上来,我们就像饿狼一样吞咽着..然后就要马上赶过去协助晚会了...
                       我们的欢笑..在工作中多多少少也有偷懒一下拍照哟哈``玩一下游戏`
                       到最后上车回家`安抚好车上的人们,我们继续呆在车上,当时可能工作人员们都精疲力尽了吧`我看着自己的2个同伴在车上小休了一下``我也有哦哈``并且不负使命把我们的工作,认真彻底的完成到最后

凌乱。。。写出大家的心声。。。。最后真的很感动。。。大家都很配合。。。
记得我跑来跑去的。把包放在同车的一位会员那,湿湿的,她上车也不忘帮我把包带上。。。
大家到最后都很累。。看到车上很多人在睡。。很不忍心的叫他们起来了。。。那时,真的好饿。。。不知道大家饿不饿哩。。。
以下是引用yokelyang在2007-8-26 22:56:00的发言:
我們的車為暸等個女的` 要11點材開車
我們囬到傢都一點暸..
那晚真的是很YE啊`  哈哈

e ...你不会是8车的吧。。。
那到家不是很晚??
没吃到河畔的生日蛋糕
我好遗憾呐

不过还是祝福河畔
走过这么多的坎坷道路
好不容易有了今天的成绩

虽然是下了雨
但是以后还是有机会再次相聚的
我好期待国庆的活动
哈哈,想想真兴奋