服务热线:0754 - 88943210

学生IC卡价格上升?

以下是引用HAS在2007-8-27 11:38:00的发言:
请大家不要责怪公交公司...........那也是没办法的事........
我爷爷以前在公交当过经理,公交的情况他很清楚...........在这里只能向大家说说
以前公交确实很风光,政府扶持嘛..........但现在公交早已不再繁华.........现在鼓励私营,有些内幕不能说.几条好的线路早就是几家经营,再加上某些部门的重税,汽油涨价,公交早就举步唯艰.........
大家不要以为公车都是公交公司的,很多都不是,例如24,32等等.........
原来60美元一桶石油的国际价格公交收五毛,现在八九十元也照收五毛.........政府扶持已是不可能的.....
所以请各位理解公交的难处....................
[em04][em04][em04]
理解是理解,荷包就......
价格升了,服务有没有跟得上啊~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
涨价了可以理解,只希望司机的服务态度好一点,开车安全一点,公交公司的车好一点!!!!
起码让我们觉得钱有所值.
听说现在学生IC卡已经停售了,我刚好今年毕业,有没有哪个同学要买学生IC卡的?五折出售!!!!
我昨天去做了全新的学生卡,
  现在有售啊,5折的.
  卡身20元.
现在还有卖吗?那怎么那么多人说没有买了呢?好奇怪哦!你在哪买的?楼上的!
扑母28路 DI卡照样是1元 逼啊浪
我就是我!
天天坐车
升价也没办法啊!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
                               是吗```现在很少坐公车了
不过卡的价格降了
一张70
里面有50元
没听说过啊 。
哎,现在什么都升了,就是生活质量没升!
                还好我比较少坐车!!
哎,汕头的年青人素质什么才能有所提高呢?
楼主说0.7元,就一个跟一个跳出来跟风,你们有用过吗?你们有留意过刷卡机显示的金额吗?
你们确定是0.7元了吗?
人家跳河你们不跟着一起跳下去?
不会吧。。这些恶魔。                                    
以下是引用卡娃依啦啦嘿在2007-8-29 0:26:00的发言:
现在还有卖吗?那怎么那么多人说没有买了呢?好奇怪哦!你在哪买的?楼上的!

在小公园冲车卡那啊,

以下是引用达Di在2007-8-31 13:39:00的发言:

在小公园冲车卡那啊,

好象个充值点都有卖啊
在中区大厦和大华那也买有
HAS
现在还在待批....................[em05]
亲爱的,I MISS YOU................
32楼的~~
我也奇怪,为什么还没涨价~~
难道是它好心,不想赚我们的钱?
不知道做了新卡的朋友DI一次要多少钱~~
我怀疑0.75的就是新卡的朋友~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
  上次搭9路`我朋友说是0.5元啊`没升啊/
真的啊?不會吧 ?什麽都漲 !!!唉。。。
不会吧
是新的卡还是老的卡
应该是新的吧
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.