服务热线:0754 - 88943210

升上来是初3的友们进..

呵呵,
是你噢,有空多来顶顶世贸这版
[em03]
Rey_mysterio
老弟你居然会说这句话.
好好读哈,不然来跟我同校..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么麻烦  ..
哈哈。
每天还真是枯燥无味
以下是引用[婷づer]在2007-10-26 17:26:00的发言:
老弟你居然会说这句话.
好好读哈,不然来跟我同校..

haha ,老姐你居然会来世贸这版耶..有空多来顶顶哦。
会好好读的,西西![em02]
我也要好好读书了..
考个好高中..

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用z/qi在2007-10-27 13:26:00的发言:
我也要好好读书了..
考个好高中..

[em01][em01][em01][em01]
一起努力吧,创造美好未来.
干爸爹!
[em03]
读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了读不下了[em04]
别这样嘛,怎么喇。。
说说说说  ...
很累是么
哈是...
   注意啊 认真读书啊.....
[em01][em01]
ldn
是啊
轉眼見已經初3咯
大家一起+U+U 吧
干巴爹
时间过得好快
转眼间就快08年了
还有半年的时间努力呢.....

---------------------------------------------------
新来滴-----
啦啦啦
新来的就得来个激烈的自我介绍喇 ...
[em03]
就是啊就是啊。
哈哈。
来个激烈的自我介绍嘛。哇哈哈
[em03]
哈哈,你也是哦,
顶下,,
啊4X 你学我说话
哈哈..
哈哈。很好玩嘛。
[em03]
知道读初三就要努力咯.
要不然就要后悔咯...
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
好多人都后悔过

基础满重要的
楼主长大了``

会想了``嘿嘿`/