服务热线:0754 - 88943210

[ 一起走过的日子 ] 至少还有你

聽兲甴掵 发表于 2007-8-26 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2693 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=80,60,true]http://xyh.shnu.edu.cn/manger/download/4.mp3[/MP]

序:
谁改变了我的世界
没有方向没有日夜
我看着天这一刻在想你
是否会对我一样思念
你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
我的日记写满的都是你的名
才发现又另一个黎明

你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
才发现又另一个黎明
才发现又另一个黎明
这是我对你爱的累积

那个天真懵懂的少年,在18岁的某个日子里,接触到了蓝色河畔...自此,改变了他的生活

每天打开电脑,第一时间就是输入http://bbs.hepan.net.cn/index.asp
打开蓝色河畔
去放飞属于自己的梦想
去寻找属于自己的天空
去释放属于自己的激情

上河畔的2年多来,先先后后用过不少的帐号
但就是尤其喜欢听天由命这个帐号
这仿佛就是我人生的象征
但自从听到老猴哥哥的事迹后
才发现,原来人生也可以这样丰富多采的
没有自由,但有属于自己的梦想
没有方向,但有属于自己的前途
没有色彩,但有属于自己的世界
我从此不再听天由命
努力追求属于自己的天空

与河畔走过的日子是开心的
与同伴走过的日子是幸福的
与自己走过的日子是知足的
有这样一个属于自己的平台而感到无比的兴奋
有这样一些属于自己的朋友而感到无比的荣幸
有这样一段属于自己的故事而感到无比的欣慰
在河畔度过的日子里
每天都是开心的,很高兴有一群朋友一起追逐梦想
在河畔的日子里
让我学会了很多,也让我失去了很多
但我觉得,这一切都是值得的
我对我的付出无怨无悔

老猴哥哥的事迹鼓舞着我!
老猴哥哥由于车祸而导致高位截瘫
但他却没有放弃过自己,也没有自暴自弃
而是刻苦钻研电脑知识,创立了蓝色河畔
这样的事迹让我深受鼓舞
在我的人生道路上备受激励
这种精神,值得我们学习!

当上12中学版主之后
自从上河畔后
就看到有一些管理人员,在为河畔服务着
他们不求回报,默默的奉献着
所以在今年夏天,我做出决定,也要当上12中学版主
为河畔服务,为大家服务
在当上12中学版主之后,我积极参与版面讨论
与会员们进行交流,维持着应有的秩序
此时,感到责任的重大
也激励着我,一定要管理好
为大家提供服务

水区的生活
今年夏天,我更多的出现在了水区里面
与众多会员交流
也积极参加了各种聚会,同时也交到了很多朋友
他们都给予了我很多的帮助
感谢他们捏
在水区的日子里感到无比的开心

12聚会的日子
7.19,第一次12中聚会
这一次聚会还算圆满,但就是没有气氛
为以后积累了经验;
8.4,第二次12中聚会
这一次人比较少了,但也有更多新鲜面孔出现
感到很开心,有更多的人知道河畔;
8.31,准备再举办一次12聚会
希望能够越办越好
也希望往后的日子里面有更多的聚会
丰富同学间的课余生活,增加彼此的友谊

在与河畔走过的日子里
感受到了年轻人的青春与活力
5年过去了
以后有你的日子会更加精彩
至少,我现在还有你~

空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656

全部回复(14)
媽媽來支持仔仔啦~~~~~
“有这样一个属于自己的平台而感到无比的兴奋
 有这样一段属于自己的故事而肝胆无比的欣慰”
        第三行 错别字~~

.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
终于当上版主了你....
顶啊!!
成就不错,继续努力~
还有就是罗嗦下,别忘了那个最重要的……读书啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恋月灵猫在2007-8-26 12:27:00的发言:
媽媽來支持仔仔啦~~~~~
“有这样一个属于自己的平台而感到无比的兴奋
 有这样一段属于自己的故事而肝胆无比的欣慰”
        第三行 错别字~~

太感谢老妈了
[em01]
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
不错
顶个
抱着我们的梦想,
向未来前进!!!
go go GO  ...
现在才发现小栋栋这帖子来着……
31号的聚会,
我期待ING……
PS:老猴哥哥,你叫得过好听……
[em06]
ye........我闪..............
加油哦!~小栋栋!~!
你一定会做得很好滴~!~!!~
[em02]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
歌不错.
   哈哈 小眯 我来了./
[em01][em01][em01]
很会选歌,听了感觉不错.
呵呵,小栋栋文采不错哩.
不錯不錯。
寫得狠好。
頂個頂個。
以下是引用憎恨在2007-8-29 6:27:00的发言:
很会选歌,听了感觉不错.
呵呵,小栋栋文采不错哩.

文采很烂捏~
小栋儿^^^^
感动中^^^
真的不容易啊^^^
我会……一直……一直……等你……还……………………………钱给我哦!!!!!