服务热线:0754 - 88943210

你们觉得节目如何?

泽妍 发表于 2007-8-26 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4748 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次活动生鲜奶吧的奶茶
我觉得不好吃
工夫不到家
拌得又不平均
好多人都说,
不好喝

你们觉得呢?

还有PARTTY的荧光棒好多人抢哦,
我只抢到3条
而口哨不知是谁丢给我的,不用去抢就有
哈哈
本来哥哥丢了一块河畔的牌子给我
却无故被别人抢去了

大家玩得如何?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
不会啊!有好过没!!!

那你想想看啊,如果是你在弄,那么多人在等,你会做地很好喝!!!
呵呵!!
活动不错啊!!
小帽的表演特帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很开心吖,这次活动要不是下雨
就很完美了.HOHO
跳舞的,唱歌的,口技的,RAP的,魔术的,那些人都好厉害噢。
还有老猴,觉得很佩服他。
吖吖,至于奶茶,我只喝了一杯
还过得去咯。
也不能怪他们
昨天跟他们同车
他们都没休息
大概摇了900多杯。
算了啦,奶吧免费提供。
不错嘹。
呵呵

耳钉啊
你学校在金平吗??

怎么知道我在16呢
哈哈
好玩好玩
神经
条鱼骨等到早上去医院才拿出来···
[em04][em04]
额,昨晚那条草鱼的鱼骨丫?
ls的米事吧?
粗B吖,
不是吧!!
那么严重也不告诉我,

忽忽,
去所要保险费!!
哈哈
这也有保险啊  
[em06]
没有吗?
在活动中伤到了
我想也是吧
毕竟是伤了
呵呵 !我没去哟!
好象很好玩的样子
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
没关系啦
10周年再去就行咯
到时候应该更隆重,hoho
是啊
说得不错
到时就不用哥哥带着了
其实本来就不用
可是妈妈不放心
加上哥哥本来也要去的
我还是自由的
呵呵..
最后一个节目没看完就下雨
好可惜噢.
那还不是最后一个呢
我看计划表那不是最後一个的
[em04]
密活动..!
你不知情况吗
8.25号的河畔嘉年华啊
你没去真可惜啊
[em07][em07][em07]
[em07]
贵死呐  75 元。
你要是自己去是进不了的,土路
旅行团肯定不止75...
所以说  ...  还行啦!!!