服务热线:0754 - 88943210

[原创]丰华最漂亮的女老师是谁`?????????????????????????????????

权弟弟 发表于 2007-8-26 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29121 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丰华最漂亮的女老师是谁`?????,?那么最酷的男老师又是谁呢?
  还有我们丰华有校花吗``?     在在在问一下 校草又是哪个`?????????
?  I  Can  Fly    ?

全部回复(75)
不想研究!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天天气真好...- -|||
版规不是规定不能评选
花花草草的吗?
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用●′bRead-)在2007-8-27 11:26:00的发言:
版规不是规定不能评选
花花草草的吗?

确实````我也有看到!
不过我哩认为丰华吴老师就很有气质啊!
这一点是不可质疑的啊
哈哈
[em01][em02][em03]
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
我读书那时候,没感觉一个漂亮的.
以下是引用Tired在2007-8-26 18:56:00的发言:
今天天气真好...- -|||

有影..

..
以下是引用权弟弟在2007-8-26 14:28:00的发言:
丰华最漂亮的女老师是谁`?????,?那么最酷的男老师又是谁呢?
  还有我们丰华有校花吗``?     在在在问一下 校草又是哪个`?????????

怎么没人回答啊 啊啊啊啊` ```回答```````````````````````````````
初三3班的英语老师(女)还OK,酷的老师就...埋搭哪...劣死
丰华没有校花校草!!!要不学校早%¥&¥&##...
偶认为...女老师是 江海燕...男老师  姓汤...
    至于  校花 应该是  唐粉梅... 校草是 米   (维佳)
[em02][em02][em02][em02]
Q Q:421491434
挖哈哈 `?!~`也是`哦 `
` 我觉得我弟弟维佳)是校草```可他不怎么认为```````
   可我反对哪个哪个```校花   唐粉梅  你会不会搞错```这样的人还是校花 !~
   真的假的``? 丰华没劲妞```````

````- -!`现在的人`不知道你们是怎么看的```````哎````掺啊你们`
以下是引用豬頭彬在2007-10-24 20:58:00的发言:

偶认为...女老师是 江海燕...男老师  姓汤...
    至于  校花 应该是  唐粉梅... 校草是 米   (维佳)
[em02][em02][em02][em02]
海燕确实挺........
粉梅不耐看哎....- -|||

啊米矮了点.....................
Grief is itself a medicine..        
彬啊!

好看的女老師是海燕姐..不錯!
   姓湯的男老師硪不知道!
         但校花是  唐粉梅  硪就不呔承認!
   米就是校草!
     ^_^!!
呵,好笑,评选这个?

今天天气果真很好!- -!
不过说真的,校草是米我不反对,

说校花是她,我意见大大!!!!
江海燕差不多...唐粉梅不要说... 姓汤的是谁啊...
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
其实除了唐粉梅还可以点......
真的找不出其他的人了....- -||||||||
不想说她是校花也不行.........
Grief is itself a medicine..        
丰华别的不说。。
  大便一大堆。。
     海燕还不错。。
  粗粗。。
挖哈哈``[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
门伯是最帅的!
blog.163.com/huang1990318/