服务热线:0754 - 88943210

给新生们的一些建议

Kitaoji 发表于 2007-8-26 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5242 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实育新也没有你们听到的那么烂```关键在于自己尽量做好点```就不会有什么麻烦事惹上身
学校管理跟一般的中学都差不多,吸烟是绝对不行的,除非你在厕所偷偷的吸```但偶尔也会被抓到.....谈恋爱的话尽量不要太张扬,抓到很麻烦......打架更不行````学校最喜欢杀一儆百,经常有一些开学不久就打架,结果被开除了............手机最好别带,被发现了手机被没收要等到学期结束才拿得到......MP3可以带,但不要带去教室,在宿舍的时候听就好了````````
就暂时说这么多吧````
I wish......
qq:122390483

全部回复(17)
对对~~顶顶先··哈
其实一个学校的好坏不是它本身,都是看学生的心态去如何对待,烂不烂不是学校的错,是学生争气不争气的问题哦···所以去到哪大家都安心到那吧··好好面对吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用随便好吃在2007-8-27 0:36:00的发言:
对对~~顶顶先··哈
其实一个学校的好坏不是它本身,都是看学生的心态去如何对待,烂不烂不是学校的错,是学生争气不争气的问题哦···所以去到哪大家都安心到那吧··好好面对吧。

以前我也觉得是,我现在到别的学校读了,才知道育新在教学上没法和别的学校比.真的,你在育新听10节课可能还比不上别的重点学校的一节课~!!
以下是引用随便好吃在2007-8-27 0:36:00的发言:
烂不烂不是学校的错,是学生争气不争气的问题哦

对```有些人自己不争气````却整天怨天忧地
这都是什么建议...晕
啤酒是要带的...学校没卖
锁头也要带!防盗
还有水龙管或长的手电筒最好是那种不锈刚的
在这个地方少惹事,要打架出去打.

[em03][em03][em03][em03]
啤酒........................?大哥你肯定是嫌命长了........[em08]
还有水龙管要带干嘛啊.....?打架...?洗澡...?
水龙管带去干吗?兼职做修理工啊!
呵呵``去准备随时做维修`!~?/`
哈哈``我就有带水龙管去洗澡```
建议不错``支持虫子!!!!!
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
对,学校浴室是水龙头的,而且很低,一般人们都是桶在下面盛水,再用杯子盛上来冲
所以建议自己带条软塑料水龙管装上去
虫子??那里虫子?
谢谢楼上建议,,,,,,,,,,,,
呵呵 !!我爱育新。。。。问一下。如果恋爱被抓会怎么样!!退学吗??
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
回楼上,要视情况而定,有些只是被叫去说几句就没事了,有些哩比较衰,被家长了,还有些被叫回家(考试的时候还是可以回来考的),所以如果有谈恋爱最好别张扬...
啊`~!~!被叫回去之后。。。。。多久才能回来呢???楼上
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
学期末考试的那天.......
接下来我就不知道了
路过啊
   顶下啊
   .........................
大家对育新的看法好象有所改变....
QQ:363427741
隻要做好自己就行得!!