服务热线:0754 - 88943210

这个七夕你怎么过?

°貪貦° 发表于 2007-8-26 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5303 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
七夕是中国情人节。
而你的七夕是怎样过的呢?
说出来让大家分享下哟。
[em01]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]

全部回复(19)
七夕那天是我生日哟。。
我在我干妈家过的哦~‘
收了不少的礼物哟~~’哈哈~~

[em01][em02]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
我我我我我
一个人过
哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
七夕跟人去KTV...- -|||
找了粒妞装情人...
恶喜.....
Grief is itself a medicine..        
七夕?
扼````过了多久啊````
我都忘记当时我干什么了
呵呵````
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
出差在广州...郁闷..
  。。。。。。。
....
找粒妞装情人?!
佩服,,,
当然是~~
自己一人过
手里拿着玫瑰花
嘴里含着巧克力
独自一人在家里
看着情人节的节目~~~
好惨的人身阿
セ我們ャ可不可以↑不ね勇敢ゅ把て魔幻世界ハ當ヌ每一天ニ來ス期待~~~~~
哈哈...
毕业後再去找個情人吧
現在我們都初三叻...
学嶪重要!!
同學.
好好學習喔!
不能早恋,我們都是好孩子.
  LZ吖,妳教坏小孩子哈.莫啊.
[em01][em01][em01][em01]

..

今天是8年的七夕了,

哈哈..
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
一个人过
以前没这个意识
现在也没知觉
去華通打電玩,

..
...
從上個7夕到現在,,
帖還是被挖起來了..
= =||
犀利.
誒~
第16個沒情人的情人節、
純姐、哭啊~
男人為b付岀愛____女人為愛付岀b。
以下是引用h594230在2008-8-8 22:28:00的发言:

誒~
第16個沒情人的情人節、
純姐、哭啊~

惜肉肉,
暗靜暗靜告訴妳.
純姐過了17個單身情人節了.
噓~~不能說哈!
乖.
以下是引用私乆專屬在2008-8-9 13:08:00的发言:
惜肉肉,
暗靜暗靜告訴妳.
純姐過了17個單身情人節了.
噓~~不能說哈!
乖.

[em06]老師你強.
暗靜暗靜還發出來.
以下是引用私乆專屬在2008-8-8 11:44:00的发言:
...
從上個7夕到現在,,
帖還是被挖起來了..
= =||
犀利.

老師,你學生我先挖旳.
哈哈[em02]