服务热线:0754 - 88943210

各位11中的同学们~~谁上学坐26路公车,快来说说!!!

百目丁 发表于 2007-8-26 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14652 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位11中的同学们,我是刚刚踏进11中门槛(高中部).由于路程较远所以必须坐26路公车上学
所以请各位坐26路上学的同学,说说你们上学时车上的情况.
挤吗?坐的时间久吗?车准时吗?
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
我不坐车的``
              但是我知道是很挤  准时不我就不知道了 `
              坐时间的长久要按你家离学校的距离来算`
我以前读初中就坐26的
26路还算准时
基本10分钟一车
挤不挤就要看你肥不肥了
[em06][em06][em06]
很挤啊~~~~~
特别是在上学的高峰期
因为有很多技校的也做26路....
原来爱情那么难
26有两个方向啊
同学你说的是哪一边啊
基本上上学放学都是非常挤的
哈哈。。。本人就是11中的高一新生啊
我坐的汽車也是26路啊。。。
不過就好像很擠啊。。。
[em02]
以下是引用囘憶@忘记在2007-8-28 15:28:00的发言:
26有两个方向啊
同学你说的是哪一边啊
基本上上学放学都是非常挤的

本人是从西堤上车的
以下是引用红尘摆渡在2007-8-28 21:57:00的发言:
哈哈。。。本人就是11中的高一新生啊
我坐的汽車也是26路啊。。。
不過就好像很擠啊。。。
[em02]

啊 真是有缘分啊 你是哪校毕业的呢
我是踩车上学的新生·[em03][em03]
26路很挤啊!!十一路比较好啊!哈哈~~!![em02][em02]
如果你在西堤上车就有得坐啊`````
原来爱情那么难
以下是引用百目丁在2007-8-29 0:28:00的发言:

啊 真是有缘分啊 你是哪校毕业的呢
    我是17中的啊。。。你呢???
你是在哪里上車啊
LS我们真是太有缘  我也是17的[em01][em01][em02][em02]
以下是引用感动在2007-8-29 1:03:00的发言:
26路很挤啊!!十一路比较好啊!哈哈~~!![em02][em02]

11路好象要等很久啊[em06][em06][em06][em06]
今年17的好像很多··
[em07][em07]
你叫什么名字啊??
在17的哪個班啊。。。。。
看我認識你不??
哈哈~~都是学妹们啊!!好好在十一中读书哦!!
[em01][em01]
是17中2班的找我哈!因为我有很多17中2班的朋友
[em07][em07]
找你有糖吃吗??哈哈!![em02][em02]
我不喜欢吃糖···吃了会蛀牙,说话会漏风,漏风不健康··[em03][em03]