服务热线:0754 - 88943210

各位11中的同学们~~谁上学坐26路公车,快来说说!!!

以下是引用mRLiN在2008-4-7 11:59:00的发言:
有一个司机人很好
开到校门口就挺车给人下

嗯嗯!
我就遇過這樣的司機!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
Qad
對阿對阿!

以前經常遇到這個司機,
卜知爲甚麼現在佬昰沒停楽..
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
可能看到你在车上
不想让你下吧
你RP输
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Qad

ls的,,
別這麽魯麵行卜...
能不能擠就要看伱肥不肥.. 能不能跟別人爭啦... 哈哈
Qad
重点是要狠!
上学时间都很挤的拉
除非你迟到没关系
晚点就没人了
你说的那个方向,车一向都不太挤的
26路不是很常坐~通常坐26路就是去網吧包夜[em02]
~.~
向来很挤。。。不挤不快就不是26路了。。
以下是引用百目丁在2007-8-29 0:26:00的发言:

本人是从西堤上车的
西提离十一中不远啊!!!好像我一样,我是在26路总站上车的,司机上车我就上车,回家时候他下车也就我下车……你上车到学校的时间差不多是十五分钟左右啦!十分钟一班车,除非你遇到人多的那一班,否则十分钟一班没错的!!!!
一生只喜欢他一个,只有他永远住在我心里!
以下是引用猫惊老鼠在2007-9-2 1:14:00的发言:
这个嘛   就要咨询我的朋友了   公交车预测员  她可以把哪辆车   什么时候到   哪个司机  挤不挤   一一道来
不会吧你,你算是在推销我还是什么啊!!!!
一生只喜欢他一个,只有他永远住在我心里!
以下是引用咙弟在2007-8-27 22:20:00的发言:
我以前读初中就坐26的
26路还算准时
基本10分钟一车
挤不挤就要看你肥不肥了

10分钟就有一班车?这么夸张?我通常是看到11的等得在亲嘴i
以下是引用橙汁616378265在2008-8-25 11:07:00的发言:
10分钟就有一班车?这么夸张?我通常是看到11的等得在亲嘴i

你犀利