服务热线:0754 - 88943210

南國生態一日游,團結&開心的我們哇.

幸福间的烦恼 发表于 2007-8-27 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4053 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8.25和幾百人一起去南國生態園,
搭了兩個鐘頭的車,很是難受,自己暈車,加上睡不夠,還是坐車尾...很難受,,
還好.. 熬過去了..

去了南國冰臼.爬山,玩水,那里有些小瀑布,有流水,拎著鞋子踩過去.. 水好冰涼啊,
清清的水看得到水里的小石子. 看到自己的腳丫.. 呵呵
爬山時遇到很多好心的大家.哈
中午吃炒飯,我們一群和餓狼一樣,哈哈,上了N大盤炒飯, "再來一盤,!"

下午,開始忙囖.. 拿票換水的人好多.. 好多..站在那幫忙纍死我了,幸虧不會曬到太陽.
下午晚,停囖.THEN一起去劃船.. 哈,最最好玩的就是這一刻了,
幾只腳踩的船,在湖中間,然后大家玩起了潑水,拼命拿著大大的罐子,杯子,連水壺也上場了.
他們拼命的潑,我們又拼命的躲,船又拼命的搖,又一起拼命的尖叫和歡笑..  喉嚨都沒聲囖

呵呵好玩,,
可,上來后,無一處不是濕的... 拎了很多水出來..
走到哪,腳印后面都是一攤水...   
晚上吃農家宴,很好吃很好吃,確實有特色.~
不錯啊.~

晚會開始囖,節目都好好看,!氣氛很好,可惜我不能站在第一前線觀看...
在活動接近尾聲時,突然就狂風暴雨,打雷閃電噢.!好經典的一天.
白天一整天天氣都很好,天空還藍藍的,云淡風輕.

難忘的一天哇.!
   河畔工作人員都很好,無論是對待老人,或是小孩,
下車時,都是說:"伯吖,行好,姨啊,小心吖."
還有個工作人員.. 不知叫啥,哈,  幫忙帶著個小MM走冰臼那邊的路...
工作安排等,等很有條理,幾百個人,10輛BUS噢. 無論是參觀,或是就餐時間,都是安排得挺好,很不容易噢!!!
       奶吧的同事,也很棒噢.!! 手工調了1500杯的飲料..
估計昨晚做夢還起來調水哈.

大家有照片的,都一起放上來噢.!呵呵
幾時還能再這樣聚一聚啊...

期待ING.
支持河畔.!
[upload=jpg,4296152569534932759.jpg]UploadFile/2007-8/20078271443365277.jpg[/img]
[upload=jpg,1185009651952069724.jpg]UploadFile/2007-8/20078271445239833.jpg[/img]
[upload=jpg,1183883752045227225.jpg]UploadFile/2007-8/20078271453633892.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc00973.jpg]UploadFile/2007-8/20078271464461009.jpg[/img]
[upload=jpg,2612369258851823111.jpg]UploadFile/2007-8/20078271475385087.jpg[/img]
[upload=jpg,317503773729821282.jpg]UploadFile/2007-8/200782823364828312.jpg[/img]覺得很象副畫
[upload=jpg,1183883752045227225.jpg]UploadFile/2007-8/200782823372199292.jpg[/img]
[upload=jpg,3395151169084124430.jpg]UploadFile/2007-8/200782823375211651.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00982.jpg]UploadFile/2007-8/200782823383383914.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00983.jpg]UploadFile/2007-8/200782823385885913.jpg[/img]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

全部回复(25)
可惜我还没有玩到水,
碰了,凉凉的 好舒服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后一张是我拍的,哈哈/....
我也是坐车尾...志愿者怎么得坐车尾的...我好郁闷.....
那天在车上想睡觉都没办法..痛苦死了...
哈哈没有我的照片.爽....
排骨....
真可惜,没水战玩。。。[em04][em04]
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
[em01][em01][em01]
看到你们疯狂戏水那个MV。哈哈

[em17][em17][em17]
哈哈  我忙了一天什么都没玩到
菜花弟叫人调给我的那杯好喝  
[em03][em03][em03]
心淡...
楼猪是?
以下是引用啩鯰在2007-8-30的发言:

楼猪是?

說了伱要公報私仇.!!!
哈哈.

保密.... 哈,
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
害么就椰哇~[em01][em01][em01]
以下是引用幸福间的烦恼在2007-8-30 0:39:00的发言:
說了伱要公報私仇.!!!
哈哈.

保密.... 哈,

你到底是谁..
再不说我就真的公報私仇了
[em05]

的確很好玩...Q853370471
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
以下是引用啩鯰在2007-9-6 10:37:00的发言:
你到底是谁..
再不说我就真的公報私仇了
[em05]
哇..大家見證哇.
版主要濫用職權,公報私仇...      
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
是不是搞得我和爱债 一起
湿身的那位
哈,LS的是 ..??

不會吧?! 其實我是最最最大的受害者...  唉..
還有一只船.. 還未報仇...

那天老天是為我們哭泣..
[em04][em04][em04]
我都没办法去~~5555~~~~可怜啊我~~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
第五张图片发现了美人鱼

那天有人下去游泳?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

哈,而且姿勢還很優美
那天很多男的有下去游泳的噢..
那個水真的很清涼很清涼...

可惜女的.. 無法游吖..

[em04][em04][em04]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em01]真 是 让 人 觉 得 开 心