服务热线:0754 - 88943210

[转帖][注意] 这段屈辱的历史.人神共愤

mRsL6 发表于 2007-8-27 09:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2956 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望大家强忍悲痛看完这段视频好吗?我觉得只要是中国人,无论多胆小都应该来看看,里面的每一个死者都是中国人,而且绝大多数是潮汕籍华人.
这是一段被人遗忘的历史.鉴于里面有些镜头会有点血腥,
请大家怀着严肃的心态来观看.这里什么都没有,有的只是悲伤与愤慨.
我相信只要是有血性的人看了都会无比悲愤的,因为那都是我们的同胞.发生在1998年的印尼惨案```
       http://video.qq.com/videoplb.htm?v=1t6YHeM6kgW&
[一段中蕐民族很少有人知道的屈辱历史],连神都会哭泣
这是我昨天无意中在播客上看到的,让我无比的震惊.这真的是人干出来的吗?
它让我看到了这个世界的丑恶和肮脏.更让我震惊的是时至今日还有很多人不知道这段屈辱的历史.甚至长辈都很少有人知道,如果说是我们还情有可原,因为98年我们才10岁,可他们为什么不知道?它的惨绝人寰不亚于南京大屠杀,甚至更加残忍.为什么我们的政府会如此低调与软弱?是不是死的人没有南京大屠杀的多?现在我只要一闭上眼睛,这些惨不忍睹的镜头就会在我脑子里萦绕.                                                                原来我们憎恶日本人,就是因为他们在中国犯下的滔天大罪,那印尼人呢?又能好到哪里去?  那次的海啸是对他们最好成绩的惩罚!可让我觉得气愤的是我们国家还要为他们筹集善款,派遣医疗队去支援他们,这是我见过的最可笑的事.                             他们死的太冤枉太无辜了!所以我决定这么做,就是为了让更多的人知道这段历史!                                 让我们为这些死去的灵魂默哀.永远记住这段屈辱史!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我真的觉得太恶心了.
刚才发完贴,过了10几分钟还一直有那些血腥的画面,
幸好早上还没有吃, 要不我真的要吐出来了
心里好难受
那些垃圾真不是人
[em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
音乐好凄惨...
猪.
你才是猪,

真的很可恶啊
 那些混蛋,超级倒胃口的混蛋
华人会很争气的
孩子
要加油
对!
等着我们中国人来去毁灭你们这些人渣
到百欣去..

哈哈
去那干嘛哈?
有什么好事
看了后心情沉重;哈哈                                            
Rey_mysterio
[em06][em06]
哎。...
  心里很难受就对了