服务热线:0754 - 88943210

[街球] [讨论]防守站位超好怎样过人的方法

ox 发表于 2007-8-27 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3416 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打g时大家都会遇到会守的反应站位都超好的g(没遇到的那......)
往往1接球就把防守位置站死(不是指贴身,贴身很好过,个人认为)
这时怎么突破捏????????
要求简洁快速...................
Cao

全部回复(16)
HOHO,我是向后拉,然后突然加速咯!!!
孤单北半球``````````
傳毬,跑齣來再接毬進攻
...
個人意見

[em15][em15][em15]
[move][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=3]`kiss the sun[/size][/B][/glow][/color][/move] [fly][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=2]like this feel'[/size][/B][/glow][/color][/fly] [B][move][color=#E61A6B]QQ:>383040809<[/color][/move][/B]
用自己强壮的身体撞开他         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贴身好过?看来你就是高手了
要不就是防贴你的太烂了
如果贴你,你就往后拉,跟他拉点距离  用CORSSOVER过他
直接拿球砸头,再过~~
或者通渠过,这个我常用~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
ox
以下是引用GULF\GJB在2007-9-2 17:26:00的发言:
贴身好过?看来你就是高手了
要不就是防贴你的太烂了
如果贴你,你就往后拉,跟他拉点距离  用CORSSOVER过他

我是说1接球就贴身!!!!!!
这样不好过吗????
Cao
ox
以下是引用严老虎在2007-8-30 13:47:00的发言:
用自己强壮的身体撞开他         
这个我喜欢
但不过没成就感
Cao
以下是引用ox在2007-9-8 23:21:00的发言:
我是说1接球就贴身!!!!!!
这样不好过吗????

看什么人防了 还有看怎么防了
一个假动作投篮  防守的扑上来的话  (白痴都知道怎么做)
他要是知道你是假动作的话  肯定会往后退(没意识的就站在原地)
这时你可以选择投篮或传球了。。。
加速```
``变向``突破``
怎么说呢..用一点假动作骗他吧..如果还是过不了.就选择传球吧..
篮球是5个人的
和队友配合....或骗他出来(如果你觉得贴身很好过的话).........
瞬間變速。
晃人。
個人認為能夠控制自己的節奏。
然後打亂對方的節奏這樣一來就很好過了。
很多选择.
看看你自己瞬间的反映...
得之我幸!失之我命!
拉开距离,把他跟其他防守队员的距离拉开。。。
如果把他跟其他防守队员距离拉开,加速变相。。。
没的话投篮
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
往后走两步,在突破,或者传了,准的话投了也行