服务热线:0754 - 88943210

献給我們親愛的大頭.!(都進來支持下)

Беsт. 发表于 2007-8-27 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9045 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=1,1,true]http://www.lifetv.com.cn/web/cartoon/music/200771916342289.mp3[/MP]

每每聽到這動人的鏇律,,
我就想起他...
不经落淚!..

[em04][em04][em04][em04]
   他一直承受着別人對他的唾駡,詛咒,打小人.
可是他一直默默無語地為我們服務.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,

全部回复(20)
[em06][em06][em06][em06]
晕死了
 过无语啊啊啊啊啊 

悄悄的说了一声:我爱你~~

[em36][em36][em36]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Lee.在2007-8-27 14:59:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
晕死了
 过无语啊啊啊啊啊 

悄悄的说了一声:我爱你~~

[em36][em36][em36]

I Love You too[em14][em14]
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
呵呵~~你們俩好亲密哦![em08][em08]

支持支持支持~~~
  ... 哇爸 别人还以为我们..`!#@!$@#!%$@!%

是妳引起的.
雖然我不是.
           但是.我要提醒妳:走自己的路,讓別人說吧!
大头```几个月没见```没想到你转性```取向``了``啊```

```恶心```
[em08]
大头儿子小头爸爸.

好可爱哩!!
哈哈 .支持大頭/
顶个......现在是大头爸爸,小头儿子
[em17][em17]
.......无语    谁啊   几班的
??
呵呵~~~
师兄们呀!!有个问题一直都不太懂~
但又不敢问~
[em06][em06]这次我总于提起勇气来啦!
[em02][em02]
师兄别怪我无礼呀!!不过我真想知道个明白呀!!
[em04][em04]别恨我哦!
为什么他们都管你叫大头呀!
是你头真的很大~还是~有什么原因呀!!
[em09][em09][em09]我有心理准备啦!!
據說.
小時候.衣服都穿不下/.
被頭卡住叻.
之所以被人稱之大頭!
以下是引用Беsт.在2007-8-28 23:12:00的发言:
據說.
小時候.衣服都穿不下/.
被頭卡住叻.
之所以被人稱之大頭!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````[em08]
小时候的事你都知道~~
[em16][em16]
嗯.
因為3生不倖跟他住在一起.
聽他說的.
  我08的...要找我小坑那边找我[em02][em02][em02][em02]
以下是引用Беsт.在2007-8-29 16:03:00的发言:
嗯.
因為3生不倖跟他住在一起.
聽他說的.

跟我住一起是荣幸`~~~
[em36][em36][em36][em45][em45]
以下是引用lyanhong在2007-8-28 22:29:00的发言:
呵呵~~~
师兄们呀!!有个问题一直都不太懂~
但又不敢问~
[em06][em06]这次我总于提起勇气来啦!
[em02][em02]
师兄别怪我无礼呀!!不过我真想知道个明白呀!!
[em04][em04]别恨我哦!
为什么他们都管你叫大头呀!
是你头真的很大~还是~有什么原因呀!!
[em09][em09][em09]我有心理准备啦!!
我也不知道怎么别人要叫我大头啊晕`~~~~~
好恐怖的音乐,.

他有被人唾駡,詛咒么?
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠