服务热线:0754 - 88943210

[原创照片记录]汕头老市区小公园(人文篇35图更新完毕)

怀念啊~
  老市区就是别一番味道..

[em03]
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
哇,楼主很有心思哦!加油加油!
让我们多点看看汕头!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ好专业啊!!!!!!!!!  
    顶啊顶啊!!!!!!!!!!!  LZ我太崇拜你了!!!!!   拜你为师好不好!!!我很喜欢摄影~~  不过是拍时装的~``   
  支持LZ啊!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
沧桑的感觉```不错    顶
小宇的帖~~顶起~~

怀念...
哈,深夜更新。喜欢老市区的朋友们请不要看帖不回帖噢!

=====汕头老市区之大街小巷篇=====
好怀念小时和我姨的孩子在那玩~~10年前~~那里的街上卖衣服啊灯啊什么都有~现在很静了
搂主很强哦...非常不错.值得精华.
老市区.....一个时代的逝去.......一个时代的回忆......                        
I wish......
qq:122390483
洼,LZ不介意的话和我做个朋友吧,期待期待
我是住在老市区的,看到这些照片令我感到又亲切又心痛!
真的很不错~~
童年的回忆都在那~~~`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
好怀念的感觉·再顶顶·······
好喜欢,好喜欢!!!
我觉得政府应该对老市区加以保护和改造,
不要全拆了,把一些历史留给我们的子孙!
好多都沒有看到過的
=]
楼主好用心啊~~~~~~
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
我的最爱老市区,我的童年...................
现在搬家了,但是我偶尔早晨还是会去,感觉那的人是那么的朴实.........
我的母校安平一小(以前在百货大楼附近),现在拆了...我小的时候常常吵着哥哥带我上百货大楼玩,虽然里面东西比较贵,我们上去也只是看看,没买.还有变形的镜子............. ....
                                                                                                                                                                                  我喜欢
我以前的家就在老市区   
住时 很讨厌那里  因为破旧  
可当我搬走了  却很怀念
墙上精美的雕刻  两面敞开的窗户  阳台外生长的绿色植物  儿时刻画在墙上的图案  ......
现在每次走过 那里  都会不禁抬头看看那些雕刻在墙上的图案   因为 真的很美很美  ...
看后心酸死·目汁差一点点就滴下来·我在那生活了15年