服务热线:0754 - 88943210

[分享]各式项链,戒指,手环,耳钉,应有尽有

关闭
澎澎 发表于 2007-8-27 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5089 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你想把自己打扮得再漂亮点吗?
             你是不是绞尽脑汁在想送什么给自己的男(女)朋友啊?

你是不是也在苦恼好朋友的生日礼物呀?!
还等什么!?[color=#CC00FF,strength=3);]进入http://shop.paipai.com/417903036?RDTAG=199.1.2
        就能找到你心怡的物品!!快来加入我们哦!!我们会以最热忱的态度为您服务!! [em01][em01][em24][em26][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哈哈。我自己也有带哦,觉得蛮不错,就来跟大家一起分享~
需要的也可直接加我Q:81542504 注 HP买饰品~[em03]
我自己现在戴的饰这一款,有喜欢的朋友就联系我哦
哈哈,我来顶下咯~~~谢谢猪猪的努力~~~~~[em14][em14][em14]
调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:http://22113873.freesurvey.net.cn 为爱存铃 总有一天会在一起. _ _ 就是爱你. 0
顶顶顶。。走过路过飘过潜过千万别错过啊!!![em02]
路过帮你顶`~
小妞!
[em02]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
哎呀,。。女人,,谢谢你哦。哈哈[em03]
   我再再再再再顶上!!!!!!!大家踊跃加入哦!
MZI
努力做好啊!哈哈!
   谢谢大家的支持哦![em01][em02]
支持猪猪,谢谢你!!~~~再顶上去哦![em03][em03][em03]
调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:http://22113873.freesurvey.net.cn 为爱存铃 总有一天会在一起. _ _ 就是爱你. 0