服务热线:0754 - 88943210

明白

?獭潴゛ 发表于 2007-8-27 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4324 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我把戒指摘下来的那一刻起.........              我已经很累了......累了...真的累了........
    当你某晚在电话里...........
                             说出分手二字后........
我脑海已是一片空白...........
           因为我根本不相信这个事实..............
    但最后你的种种表现..........
                     让我不得接受这个事实........
     因为你已厌倦我身上的味道了...........
             在和你分手后.......
     我试过用很多方法来麻醉自己............
               因为醉 了.......
        因为为HI了.........
                         能使自己在夜晚里好睡点..........
    渐渐的,朋友发现了我的异常行为...........
              都劝我不要这样子........
     最后我还是听了他们的话.........
               因为这毕竟是我的事.........
                       所以我不想让他们当心太多.........
      所以我在他们面前还是和以前一样...........
                内心其实不知该怎么办好......
     有些叫我去争取....有些叫我去找别的......
                  等等建议.....
           但是我......了解以前的你.......
                       你是不会轻易说出分手的.........
                              所以我尊重你的决定.........
              而我.....选择了离开.......
                          离开后的日子里........
                   确实......过得很辛苦.......
在那边过了10多天吧!!!
             因朋友生日.........所以我回来了...........
                         回来的这段时间
          和好友们玩得很疯狂.........
                          台风那几天```
           都和朋友跑到山上去疯狂........
                          虽然摘下戒指的那只手指.....
   还残留着一道白映....
                  但我已明白我和你在也不可能在一起了............
         因为我已经好累了.......
                  我的心....被你的爱....
                            伤透了.......
     我的心胸并不是那么大............
                      但我是真心希望..........
             你过得幸福....
                答应我你要幸福好吗?
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]

全部回复(6)
肆意啲狂笑只爲掩飾內心無盡啲悲哀...........
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
好可惜。
一段感情就这样结束了...
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
别虐待自己.最没必要的
     自己好才有机会看到她好
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
呵呵.
台风那天........
我的大树被风刮走了.....

而今天.我只是对着树残缺的身体说.....

再见了.我的大树..
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
lz,或許這樣對彼此都會好的 。。。
對自己的愛情說聲,再見啦。
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
结束就结束吧
让一切都给我见鬼去吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!