服务热线:0754 - 88943210

一些很有趣的動畫片.略帶血腥.

┟αмол-義┧ 发表于 2007-8-27 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5192 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一些很有趣的動畫片.略帶血腥.happy tree friends.
如果害怕就不要看了.
但說真的很有趣噢.也很酷噢.

http://www.happytreefriends.cn/daohang/quanji.html
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
SF```不想看````````
果然很BT
我喜欢
[em03]
嗯,应该不错,但是看了能够保证我不被专政么?
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
暴笑啊````
那只什么的``眼睛必遭罪啊``
还去玩他的游戏``
笑到肩膀痛啊``
哇咔咔```
[em08]
我看了那个眼睛果糖

他干脆死了算了,怎么痛苦...

...
              我用maxthon好像打卜開...
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
哇哈哈哈哈~~~
I LIKE IT~
但是比较弱智哦感觉
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
……
打不开
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
[em06][em06][em06]
真可爱  不过有点恶心
前几天刚接触这部动画,刚开始觉得好BT,但看着看着却上瘾了
我要看panda-z..
        囿沒有網址?
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2007-8-31 20:35:00的发言:
我要看panda-z..
        囿沒有網址?

..貌似沒有flash版的

只有avi格式.而且要用bt下載.

Q聯繫.