服务热线:0754 - 88943210

读化学的人好像都挺冷的?

麦兜歌歌 发表于 2007-8-27 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6753 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1, 很少上网
          2,很静
           3,有点书呆
        4,不喜欢和陌生人说话
             5,脾气有点怪
         6,  ,,,,,
                              [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
不要这么说SSSZZZ和奔驰和瓦的HONEY啊.
你去看那张 纪念茹姐那张帖
里面所有人都是读化学的.
你这帖出来会被很多人杀了的.江同学.
哈哈哈哈哈哈哈.
[em08][em08]

楼主.什么意思,
化学一向来都是很疯狂的,

其实我觉得,读物理的人才冷,

这话我觉得有影
读物理的人有点冷.
不过都很认真.都是读书人来的.
化学班很CRAZY..哈哈哈..准个.
至少奔驰就是叻.
{,,,上一届吧,,这一届,,很悲观呀~~
            化学班的群寥寥无几 `~~
                很少有人上线 `~
             晕晕   2@~~~

[em03]
说不定有人会很OPEN~
   哈哈  慢慢接触拉
LZ~~
我说等你哪天有空来我们班读一天~~
特别是化学课~~
虽然我们最近被迫要安静下来~~
但是,我们,依然是,热血男儿(女的也一样~)
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
{,,,哈哈,,我想哈,,,
         我喜欢活跃的班级 咔咔~~
             ,,,
                 [em03]
以下是引用麦兜歌歌在2007-8-28 14:35:00的发言:

{,,,哈哈,,我想哈,,,
         我喜欢活跃的班级 咔咔~~
             ,,,
                 [em03]

[em07]
我们班就是因为太活跃..

总是被科任和班主批评..
{,,,晕,化学班的教室哩
             就应该常有不明气体轰炸而出的嘛`~~
                 着才有化学的味道
               哈哈哈哈  ,,,
                        [em03]
ls你想太多啦,
     我们是和平的班级,不搞恐怖活动的.
      偶尔就放点有毒的二氧化硫给你们而已,
[em03]
{,,,,哦???不过偶们化学说
             我们是在4中,,所以作不了实验``
              唉,,,化学如果不能作实验,,
               偶尔放放毒气
                   搞几场爆炸
             那还真没意思 ,,

[em07]
没看4楼的教室       为什么要装修     就是我们不小心炸的[em17]
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用哈哩噜呀在2007-8-28 15:20:00的发言:

[em07]
我们班就是因为太活跃..

总是被科任和班主批评..

我们政治班比你们鸡情.
儿子哟```
我们都是读化学的
哈哈
我们不呆

[em03][em03]
大头
你有儿子了.
你竟然背着我有了孩子.
[em04][em04][em04]
{,,,,啊???yili是我的爸爸??
             那个时候泡上偶妈妈的 ???

[em03]
读理科班的机器怪物
夏至未至里面这样形容读理科的人
以下是引用認真戀愛在2007-8-28 22:33:00的发言:
读理科班的机器怪物
夏至未至里面这样形容读理科的人

读久了,读久了很容易变精神病的,
整天都是乱78糟的一大堆题,

还是文科好文科好,
....
物理会很冷么?
我想读来着...只是听你们这样说...
有点受不了```
因为我不是很会读书的那种```无语死```
会不会没人陪我玩呀...?
希望这一届不会```

`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..