服务热线:0754 - 88943210

我眼里的“黑社会”。。。。

想忘 发表于 2007-8-28 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7511 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔...很好..成功的被认为是黑社会....
第一次见到河畔的人...是在去南国的马路上,一班人...中间推着老猴....我看着他们,一个个面无表情的...(有点恐怖)
我同学说,那就是河畔的创建人,老猴...天啊...原来,河畔的创建人竟是残疾人...心里真的很佩服....
第二次见到他们是在一次聚餐上....当时人都差不多到了....就等着老猴他们了...我们都在门口那....
突然一辆白色轿车停在前面.下来好多人,慌慌张张的...依然面无表情....这真的跟电视上看到的帮派是一个样的...呵呵...感觉跟拍电影似的....
第一天上班....恩...以后就要跟这班"黑社会"分子一起工作了呢....老猴是老大来的...
第一个见到的同事...啊小....恩...还真的是"小"来的...呵呵...做事很讲原则...
第一个跟我笑主动跟我说话的,oranges....恩...很有亲切感....
这里的另一位女同胞....啊草....一直觉得叫喧草怪怪的...所以一直叫啊草....(明天就要走了....很舍不得.....)
还有一位喜欢"哦"的,但人很好的...陪我看死亡笔记的...那就是我们风的痕迹了....他的冷笑话真的很冷的说...呵呵...
我的死亡笔记还没看完他就走了....之后我都没再看过了....一直停留在30话那里....说来也巧....30...挂念.oranges.风的痕迹....
挂念,我觉得很像小孩子的是他,觉得很体贴的也是他...呵呵...人真的是没话说,够哥们...那场雨,让我看到很多很多...
很感动,应该感谢那场雨....
从前...对不起了...把你给卖了...把你那小红帽的照片供了出来...从前是一个跟温和的人呢....也很好玩...哈哈...
30走了之后.我,阿草.从前....变成我们三个人比较好....我们就说,我们也要组个不一样的团....LWC就是这样的情况下诞生的....不过...现在是LWC30了....六个人...三个要读书,三个要工作....我们都要加油啊....
接下来是NIC,我的直属上司...美术总监来的哦....说真的,他有时说话是很直接...但是,对我很有帮助....他教了我很多东西...有工作上的....也有一些大道理...
东大叔....呵呵...很年轻的大叔哦....宝宝很可爱的...老婆是个很贪玩的大孩子....呵呵...人都很好...
还有黑椒,后来才来的...所以不知道要说什么..不过,人也很好...呵呵...
凌乱...这家伙,小屁孩一个...哈哈....当他说了几句象样点的话时,真不敢相信...那是凌乱么?
好多人好多人...河畔的人太多了...每个人给我的都是不同的....真的...说谢谢太俗了....但我就是那么俗...谢谢你们...
给我最多的就是LWC30....就像他们说的,真挚的友谊...兄弟..哥们...记得你们了...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com

全部回复(41)
挖卡卡```终于上榜了哈```
  成熟的小女孩哈``
     开始肚子疼了
祝福你们咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.
记住.墙和土地和你是没仇的.
以后别再撞踩他们拉.
又不就不成熟了.
加油哥们
[em06][em06]
LWC30组合```
  就是给我这样毁灭掉了````你们终于知道我的破坏力了吧``

[em03][em03]
黑社会....你是不是里面人称:小牛
哈哈
黑社会....你是不是里面人称:小牛
哈哈
这个其实才是我要说得...刚才上面那个是我同学刚注册的...
我用我自己的来发表
哈哈
排骨....
?小牛?不是…是牛牛…嗯…哥们…哈哈…
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
[em01][em01][em01]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-8-28 20:07:00的发言:
LWC30组合```

你欠围攻吗?
[em09]
哈哈..
聼起來,覺得好有趣噢。
以下是引用啩鯰在2007-8-29 9:57:00的发言:
你欠围攻吗?
[em09]
恩恩。。。我们围殴他。。。
[em09][em09]
哈哈我是金牛.你是什么牛来的
排骨....
en en .工作的好像很開心哦/
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
围攻,群欧的好吧
[em06]
来点新鲜的攻击吧
[em02]
把今天当作最后一天。
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-8-28 20:07:00的发言:
LWC30组合```

看来你很欠K  
[em09][em09][em09]
心淡...
哈罗..成熟姐..
不要太想我..
以下是引用蠢搭蒲在2007-8-29 11:37:00的发言:
哈哈我是金牛.你是什么牛来的
她是水牛.
[em03]
兄弟~
我来顶你了~
兄弟,原来是你。。。