服务热线:0754 - 88943210

我眼里的“黑社会”。。。。

不是水牛...
是肥牛
[em07][em07][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来没有
              哈哈
    希望以后都记得曾经一起工作的时光吧
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
...水牛....寒..[em05]
又是水牛又是肥牛的。。
你们够了啊。。再说,再说。。。再说,我也不能拿你们怎样。。。。

[em04][em04][em04]
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
对了,我一直想知道,蓝色河畔的工作到底是做什么?
I wish......
qq:122390483
哈哈,将河畔与黑社会联系上,LZ也真是够厉害的,顶了
哈哈 其实是可爱的小牛,这样说高兴不。。。[em03]
排骨....
鞋喜鞋喜...那老猴不就是黑社会老大了嘛...呵呵
以下是引用蠢搭蒲在2007-8-31 22:13:00的发言:
哈哈 其实是可爱的小牛,这样说高兴不。。。[em03]
有我的存在``她就不会有高兴的一天哈``

[em03]
哈哈那这样就无边了
[em03]
排骨....
牛牛
你说错了
俺们和从前是姐妹
以下是引用喧草在2007-9-2 11:35:00的发言:
牛牛
你说错了
俺们和从前是姐妹

小草```你好久没有上来了哈``
  最近忙什么来哈``
哈,我回学校了
- -
和从前是姐妹
[em05]
[em06][em06]团队精神。。,我有的啊。。。西西。。。黑社会是我还没来的时候觉得的,来了之后,这黑社会够黑的。。。

[em07][em07]
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
GOOD.
开心就好.
ZRX
LWC30
.........
隆啊!!!!!!!!!!
[em05]
喜欢哦的人应该是楼主自己吧
倘若大便也值钱的话,穷人应该连屁眼也保不住了
没有啊...我都不喜欢哦...有时候在忙才会...[em07][em07]
每给地方都有开始,也都有结束.为了以后,要努力,在努力!
[em14]
囡凰 áJ﹎﹎﹎﹎ㄨ 的使命...征服世界 ㄨㄨ